返回列表 发帖

[求助] F系40job团结力量实用问题(已解决)

日wiki说剑士,骑士都是必要;猎人,刺客是便利

我明白能增加攻击力当然好 不过3lv只有5%

但是30job累积9百万经验 40job累积4千4百万经验

真的很佩服猎人众单开始怎样冲上去40job的

虽然我F系就只有猎人 不急着用来遗迹online

请求高手意见

没学过.

有根性推荐学,有总比没有好

聊胜于无......

在GC殘暴的經驗下,眾人表示你不想練也會練出團結的...

点数富裕就学,不富裕就不学,懒得练到40就不学,练到了就学
可有可无的一个技能……

原帖由 扎夫特红服 于 2010-4-3 19:33 发表
在GC殘暴的經驗下,眾人表示你不想練也會練出團結的...

在GC殘暴的經驗下,不是應該迫著單人團麼..
那麼團結力量學來也沒用武之地==

團結組隊後,其他號下線依舊有效果(只要組隊)。

原帖由 扎夫特红服 于 2010-4-3 22:13 发表
團結組隊後,其他號下線依舊有效果(只要組隊)。

怎麼我聽說的版本是 最少要有一個隊員在線才有效

有组即有效,

不过对于物理型的DEM来说...还行这技能
这种技能就是等着翻倍率的...噗

P.S.。。。。。。。2明...你是无法超越我的...110/1初学
一个能打的都没有!

我还没肝去把初心蹭到110的……够我3转就够了

你现在就风光一时吧!等都开了3转DEM就是渣渣!

我怎么看技能介绍是队员要在线才有效,跟死角同理

服务端设置
ボーナス攻撃力%
Lv1 2% Lv2 4% Lv3 6%
其他不知

原帖由 siuman0314 于 2010-4-3 21:30 发表

在GC殘暴的經驗下,不是應該迫著單人團麼..
那麼團結力量學來也沒用武之地==

遺跡練功還是要組隊進去嘛…那算不算有用呢…

其實我覺得那5%在有火心的情況下實在沒差…

不過現在的槍手都是直接轉做槍手,多數沒學40JOB吧(肝太多另計…)
槍手技能的輸出數字已經很高了

這技比較適合獵人練(?)

2-1用多连箭 PE1个力魂 间中能秒海胆

但很明显要冲40job的话 弓手一定不可以是第1个角色是了= =