返回列表 发帖
原帖由 科洛丝琳希 于 2010-3-27 20:00 发表
啥。。暗术50技不支持py?py了就不能用了?

py能用 能和火心援手叠 但是释放后 宿主同样呈无法回复状态(不能吸血 不能加血 不能吃药 毛无效果) 果然不能对癌炮的创意部抱任何期待=-=

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-3-27 23:20 发表

双免 身上没人 超本还吸个毛阿。。。

你确定那2个技能有效没...反正光界无效

我确定双势力有效

我们都是歌姬w

势力打...你不蛋疼么.....小心身上东西全掉下来

不蛋疼 我上完势力坐旁边看你2呗 233

我们都是歌姬w

暗术的技能会扣血?

不能加血不能回血而已

我准备看着2空耗干SP在那里2,然后身上全被2下来之后惨死...我反正感觉那个技能打超龙没啥希望
反正有沙包的话,1个光界1个桑巴我们2个就没事了...你一个人好自为之

吸血 我基本没事的 可我衣服上的那个 瞬间就掉下来了=-=
来 解决方案

我们都是歌姬w

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-3-28 05:01 发表
暗术的技能会扣血?

我暗法1k9的血 释放后掉432。。。

上身连续放的话 暗法的血很快就会被抽干 然后被2下来。。。
虽然用起来的确很爽。。。(1秒击杀骑士

我们都是歌姬w

打超龙是不带合体的....哪个组带合体打的...除非你认为你身上的全部都是70左魔防能顶1发核弹的....
基本都是桑巴+光界双免后打...
如果想要火星一类的...也简单...看看我DEM打虚,你就没一点共鸣么

衣服烂掉你保修不 =-=
500y的修理你出2个 多少次都陪你打=-=

我们都是歌姬w

我说我出你打么?

2夜越来越2了。。。
撤退 再版聊下去会被雪姐拍砖的=-=

我们都是歌姬w

等H白回来看我虚的效率吧....攻击不会比你差的...本身这个技能感觉就是给DEM设计的...噗
我和你可差500+攻击.....翻倍后不知道多少...可是比你少个援手,永远的痛...
那个技能1上...我也不用考虑啥血量太多了...简直是自杀...
コンバインフォース 5%
プライスオブペイン 10%

嘛...和援手的40%还是有很大差距的
打怪的速度差不到哪里去
于是接下来考虑的是2个BU...

wiki上不是寫著嗎?
効果\スキルLv 1 2 3
消費MP 30 45 60
消費HP(最大HP比) 8% 16% 24%
難道不扣宿主的HP 只扣暗術的HP=  =?

如果只扣暗術的HP 不扣宿主的,暗術那還真是捨己為人啊....
相比之下EC50JOB 爭議都少了很多.