返回列表 发帖
原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:35 发表
没有防御 你们的MJS刺杀 00刺杀 OP龟多变那些 不是更容易杀我?? 我是好人哇 让你们容易杀我点而已

你是智障的儿子 不假 啊  MJS DEF 高打的多 你+0没DEF  带元灵武器 无视DEF 你0和 1000也一样  哪个看出更容易了 什么都不懂 什么话还敢说 战报这么多人看 你丢人都往外丢  不过你天下第一次的 名号 人都丢没了 也不怕再丢点 对吧

是不是我用+0装备 让你的MJS刺杀杀我不到了?? 那么真的很对不起喔

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:38 发表

那都没人在首都4了 你也好意思贴出来 你怎么 不贴上边那猎人刷的城?  有人守能猎人刷? 明显当时就是空城了  你是智障吗?  我们1刺客去刷了 就代表我们全去了?

是你说9点半以后我们没刷掉。。原来又是空城啊~你们都没守啊。。。看来是我老糊涂了。。

算了不和你争了,出去了。。反正我陪你们玩到最后的:)你们不用担心没肉吃。。。我就做一个愉快的肉包子吧

那你有钱嘛  那就换武器来杀我吧

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:39 发表
我是穷B 没钱只能用+0 来杀我就是  PVP我不打的 GVG有兴趣的就来杀我  反正我很容易杀啊 你不是一下就秒了我吗??

你见我就跑 我不爱玩躲猫猫啊   你说你这么千心万苦的 我再追着到处秒你 你呆会一觉得人生这么悲剧 想不开 做点傻事 出来 一上新闻报纸 又给SD 做宣传了 其实吧最担心找不到你的 还是果果 小姐鞋 从此遥无音信

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:41 发表

是你说9点半以后我们没刷掉。。原来又是空城啊~你们都没守啊。。。看来是我老糊涂了。。

算了不和你争了,出去了。。反正我陪你们玩到最后的:)你们不用担心没肉吃。。。我就做一个愉快的肉包子吧

没下文了?  叫你和你儿子一起来 2人 我就1个人啊 这么不看好自己? 喜欢咬文嚼字 其实吧 谁打的不舒服谁心里明白 除了我们不组织时你去个飞扬4 积分4 拿俩空的 平常你怎么不来? 为了你会员都来点激情 你怎么选择去占空城? 怕睡了 没士气?  好象都有某些人 对你们失望至极 卖装备转战别的游戏了吧 

你周三拿FY3吗?

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:58 发表
  你周三拿FY3吗?

能把话说全吗 我周三都没打  哪拿飞扬3去 继续智障?

你脑残吗?? 问你3月24号晚 拿不拿FY4

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:01 发表
你脑残吗?? 问你3月24号晚 拿不拿FY4

你连3 和4 都不分?  你叫这么多看战报的看笑话?  你那句话 谁能理解出 3月24号 飞扬4?除了你一个智障理解的到吧  你叫你们会自己人看看 都不是我瞧不起你 你这智商和平常行为 小学毕业了吗? 当童工很辛苦 还怕被查到 心理和生活的重压把你搞成这样 社会缔造的产物  好可悲啊

西瓜你真的是脑残加白痴!!

老头叫我问你 2010年3月24日 晚GVG 打不打飞扬4

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 01:26 发表

说AIR在开地领?为什 ...

你再找个比这个时间更早的图片出来。

贼喊捉贼这句话用得真对。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:06 发表
西瓜你真的是脑残加白痴!!

老头叫我问你 2010年3月24日 晚GVG 打不打飞扬4

看来你还真是他儿子 不过靠着人家的装备 再20年按揭贷款个乌龟刺杀 当个儿子也不错 可以在包子群吹吹NB 我打飞扬4 就怕你们不来啊

难度全服只有我一个问人借??怎么我看见SE的时候 我们伟大的西瓜同志在JF卡MM那里开着聊天说  借装备的进来说要什么装备呢?? 我没有载图 你可以说不是你或没有做过

帮你顶下吧...