返回列表 发帖
原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:04 发表
你都走不到华丽全跑偏了 我好心把怎么走发出来 你还是掉线 上周我上的AB 啊 谁一出来 就秒出去了 自己找刷城记录去 我9点半开始打的 你看你刷过吗

额。你上的AB。。你真的全有理。。。自己说组织了活动GVG。。9点半你上了就没刷掉。。。挖塞~还是你最强!不多说了~说到底哪边人多哪边占优势。。。。自己分析下去吧

顺便说下,谢谢你的好心~还没空训练!有机会会慢慢提高的。。

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:09 发表

额。你上的AB。。你真的全有理。。。自己说组织了活动GVG。。9点半你上了就没刷掉。。。挖塞~还是你最强!不多说了~说到底哪边人多哪边占优势。。。。自己分析下去吧

是233 组织的啊 我就是去玩的 你自己去找记录啊 用我贴你? 谁说的要换号啊什么今天被盯住了啊出来就死啊 你得学卡卡西 要低调啊 换绿蓓蕾+0BJL盾  可以防MJS 自己不死啊 很有成就感的 你觉得人数是问题  你也觉得你杀我很多次 下次我们单独较量下啊 我说话算数啊

不是人数问题啊?那你可以一对几啊?估计你比不过简单一点可以PVP一挑二十几~~~

单挑又不是没和你挑过,PVP里刷了圣凯很牛B?现在不就这点装备谁没有啊,要打就打别老是在帖子里说什么什么这不行那不行,你很行就一直来打,你去233做啥,你那么本事233组织活动你继续失落来打啊?混到人多的地方去做啥~

再说一下卡卡西确实不容易死。。。你管别人什么装备?MJS刺杀那么好,你为什么急着和我们会里人推销啊?4000元卖给你们。。。

===========================普隆德拉4===========================
[Mar 13 21:07:55] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [涟漪的西瓜] 占领了
[Mar 13 21:09:11] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [垰鉲覀の終結者] 占领了
[Mar 13 21:22:18] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [●'﹍喪顚腎"尛脾氣▼丶] 占领了
[Mar 13 21:27:32] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [垰鉲覀の終結者] 占领了
[Mar 13 21:43:21] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [天宫の三角紧身红裤衩] 占领了
[Mar 13 22:26:41] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [火影忍者~~] 占领了
[Mar 13 22:28:52] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Mar 13 22:35:19] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [杀手的刺客] 占领了
[Mar 13 22:54:01] 被 [下水道の遗忘] 工会的 [∮峯仔の谁與争鋒∮] 占领了
[Mar 13 22:58:45] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [梦想de风帆] 占领了
[Mar 13 22:59:54] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [梦想de风帆] 占领了

9点的西瓜是哪位朋友啊~9点半才来的。。。。

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:17 发表
不是人数问题啊?那你可以一对几啊?估计你比不过简单一点可以PVP一挑二十几~~~

单挑又不是没和你挑过,PVP里刷了圣凯很牛B?现在不就这点装备谁没有啊,要打就打别老是在帖子里说什么什么这不行那不行,你很 ...

哇 你这意思是说 简单强还是你们菜啊 你还停留在刷圣铠? 既然你装备都有下周来打啊 要不你现在上游戏 进PVP 叫上你儿子卡卡西 也一起来 废物到了包子也变宝 一身反装一起倒

自己找 记录去 那是我在倒东西给我召唤走了 顺便刷的 我要上刺客 后边1多小时 能一个城不刷?  你是和夏侯敦  一样的思维方式吗 自己贴出来 抽 自己嘴巴9点40多刷了你打下来过?

是他主动找我买 好不  你来搞笑的吗 哪个人当初不叫卖 留在包子啊  说的那么没用你干吗不叫卖留着啊 还把你拿出来当挡箭牌 又自己抽自己嘴巴?

我是废物 所以你们要围我的GVG?? 发现次次都是被围死的 可怜可怜的

我是废物 你去GVG一下秒我 看看吧 我是废物

我废物 你们会的那些CK更废的 我一边防御ZZ 一边顶你们的CK 带小强都不知道顶了几多个音投了

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 10:27 发表
我废物 你们会的那些CK更废的 我一边防御ZZ 一边顶你们的CK 带小强都不知道顶了几多个音投了

你的能耐就在于自己不死吗?  从开始见到我 和我走到一个地单挑几下 到弄个光猎头照出我 自己被秒 到现在看我就跑 换一堆+0 为了狗活  你的人生轨迹就这样的?

难度我换+0又有错吗?? 我防御那么低 你不是更容易秒我吗?? 来秒吧

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 10:24 发表
自己找 记录去 那是我在倒东西给我召唤走了 顺便刷的 我要上刺客 后边1多小时 能一个城不刷?  你是和夏侯敦  一样的思维方式吗 自己贴出来 抽 自己嘴巴9点40多刷了你打下来过?

你还真是总有理~~
你大概是不认识时间还是不识数?
22:28分233正好拿下城~22:35分杀手的刺客在转装备,召唤出来顺便把城下掉了~~
你哪个城不能刷???虚拟到华丽被日死的日子又不是没有~叫啥叫。。。。
[Mar 13 22:28:52] 被 [⒉33_Endless_Ragnarok] 工会的 [碧空ζ苍琊] 占领了
[Mar 13 22:35:19] 被 [老头Dē包子铺] 工会的 [杀手的刺客] 占领了

没有防御 你们的MJS刺杀 00刺杀 OP龟多变那些 不是更容易杀我?? 我是好人哇 让你们容易杀我点而已

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:34 发表

你还真是总有理~~
你大概是不认识时间还是不识数?
22:28分233正好拿下城~22:35分杀手的刺客在转装备,召唤出来顺便把城下掉了~~
你哪个城不能刷???虚拟到华丽被日死的日子又不是没有~叫啥叫。。。 ...

那都没人在首都4了 你也好意思贴出来 你怎么 不贴上边那猎人刷的城?  有人守能猎人刷? 明显当时就是空城了  你是智障吗?  我们1刺客去刷了 就代表我们全去了?

我是穷B 没钱只能用+0 来杀我就是  PVP我不打的 GVG有兴趣的就来杀我  反正我很容易杀啊 你不是一下就秒了我吗??