返回列表 发帖
有些人,作为会长,根本不管理自己的工会。

自己工会的会员出了事,先振振有词的把自己择干净,有时候索性就称是会员做的,跟自己没关系。

你是这会的会长,会员做的事都跟你没关系吗?真不知道这话何以从一个会长口中说出...苦了那些帮你打这么久会战的会员了。

再者说,既然跟你没关系,你又何必站出来说那么些话讨那么多不愉快呢?

自己工会出了事,作为会长一句表示歉意的话都没,好么,狡辩的言辞倒一大篇,字数恨不得比我战报都多

写很多字,列很多条,显得自己多么无辜,除了狡辩就是看戏......

到底有没有把自己作为会长该承担的责任放在心上?

会长是这个样子,会战不打得乱七八糟才怪呢......

这种会长是不会受人尊敬的......连同你的工会一起跟你遭殃...

唉...会员们也真是够可怜的

同情啊  

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

某会会长就喜欢在小站振振有词,
总是喜欢发表长篇论文,
搞得好像很牛逼的样子
其实就是个SB

好似鸡情四起哦

下个星期上去look 1 look先

原帖由 流沙 于 2010-3-21 01:25 发表
哦,包子会又开始老卵了?最近BRO把你们草完利用干净了又去相遇了吗,老头当心点啊,别嘴巴上说着同盟之间先培养点感情,结果成了人家的垫脚石了,听说PVP里的后勤包子会被删掉了?你们还真是不讨主子喜欢

RO去相遇又怎樣? 233什麽時候只去AIR不去失落了,或者只去失落了不去AIR了.你才夠資格說.  AIR和失落還不是同盟, 相遇和包子是同盟. 同盟之間換著幫忙如果需要用“草”和“利用”的字眼來形容, 那麽233在不是同盟還隨時會對打的2個會之間來串的行爲是不是更可笑?
  知道你沙皮的最大長處,也是你狠喜歡的就是挑撥是非挑撥離間.   不過還是請你認認真真的看清楚戰報後,再發動你的絕招.   這星期六包子6城,再看星期三包子7城還有個是FY4. 這是所謂“被草完又利用幹淨”的“墊腳石”的下场?和BRO一起那麽久,BRO的目的達到了.就是包子不是需要依靠誰,而是完全離開別人.完全靠自己也行.  而不需要像某些會離開了233就不行了只能一輩子抱你大腿.  最後BRO從來不稀罕自己拿城也不稀罕開那些破材料. 利用了誰,獲利了什麽?

哦,包子会又开始老卵了?最近BRO把你们草完利用干净了又去相遇了吗,老头当心点啊,别嘴巴上说着同盟之间先培养点感情,结果成了人家的垫脚石了,听说PVP里的后勤包子会被删掉了?你们还真是不讨主子喜欢

包子会老卵什么了?不要以为养点垃圾在我群里我就不知道,我是懒的处理,包子能让您老这样重视安排人那还不错~

还有包子和同盟之间的事不用您老操心,和BRO没问题,你不用担心,包子一样帮BRO的,废话多什么!

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 08:01 发表

RO去相遇又怎樣? 233什麽時候只去AIR不去失落了,或者只去失落了不去AIR了.你才夠資格說.  AIR和失落還不是同盟, 相遇和包子是同盟. 同盟之間換著幫忙如果需要用“草”和“利用”的字眼來形容, 那麽233在 ...

顶一下,喷就不多喷了,实际行动和他们慢慢搞。。。

不说后勤的事我倒忘记了,当初你和我打赌输给我,我的赌注和你事先说好我赢了你们后勤就全部给我们会加套~~结果呢?说话象放屁一样~~不过也无所谓~那时候牛B啊,你说你只要有,我RMB100W买下来!!!唉我就不好意思我说只要你们后勤就加我们会就好了,结果这点小要求比100WRMB还难办到。。。不过无所谓额。。打赌只是想让你知道别以为自己很能。。。没想到那么久了你还改不了老脾气:(悲哀了!

那个什么.后勤的事说下.包子会里有有XXX
谁么...到时候就知道
就删了
想打加BRO就行了

PS:后勤我GUA的有事找

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 00:57 发表
卡卡西借开包子新会迅速上位,口气已经飘飘然了嘛

我用我号开工会也关你事?? 什么上位 我上不上位也关你事??  难度我做什么都关你事? 你什么时候做了我的爹了?? 脑残閪

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 08:01 发表

RO去相遇又怎樣? 233什麽時候只去AIR不去失落了,或者只去失落了不去AIR了.你才夠資格說.  AIR和失落還不是同盟, 相遇和包子是同盟. 同盟之間換著幫忙如果需要用“草”和“利用”的字眼來形容, 那麽233在 ...

记得上个礼拜六 233组织了次活动GVG 貌似你们的好同盟 BRO 组织爬了个塔 然后吧有个会就被从华丽门口追到大门口 现在这GVG没活动占的城多没啥用啊 你看有些人次次刷城很多啊都空城啊 周三我们都玩三国杀去了你还抱个相遇大腿2会打热血1个会 你一个会叫人家清的没方向 最后拿7个没人的城 满足你的虚荣心吗 和你们打一场 我们每个人都是被反死的次数比被打死的多很多 总讲些虚无缥缈的没啥意思 还是现实点的好

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 09:57 发表

记得上个礼拜六 233组织了次活动GVG 貌似你们的好同盟 BRO 组织爬了个塔 然后吧有个会就被从华丽门口追到大门口 现在这GVG没活动占的城多没啥用啊 你看有些人次次刷城很多啊都空城啊 周三我们都玩三国杀去了你 ...

上个礼拜六组织了活动GVG,不知道哪个会一堆人被刷了几次华丽?都是空城??你们都不是人啊,要去看刷城记录吗?就一个天下第一次可以刷城。。。唉。。。。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2010-3-21 09:57 发表

记得上个礼拜六 233组织了次活动GVG 貌似你们的好同盟 BRO 组织爬了个塔 然后吧有个会就被从华丽门口追到大门口 现在这GVG没活动占的城多没啥用啊 你看有些人次次刷城很多啊都空城啊 周三我们都玩三国杀去了你 ...

你们都是被反死的多?就你那个刺客我就不知道日死多少次了,你省省吧,话说你的刺客又有谁能反死?

你都走不到华丽全跑偏了 我好心把怎么走发出来 你还是掉线 上周我上的AB 啊 谁一出来 就秒出去了 自己找刷城记录去 我9点半开始打的 你看你刷过吗

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 01:29 发表

图中的这个ZZ还跑到相遇和高达那边放了几次地领。当时根本就没有AIR在放地领。

请不要贼喊抓贼,人不能无耻到这个地步。

栽赃也出来了...膜拜下某会那zz在玩无间道?

复兴在大叫,素质啊!!!素质!!

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 10:02 发表

你们都是被反死的多?就你那个刺客我就不知道日死多少次了,你省省吧,话说你的刺客又有谁能反死?

能反死我的多了啊  酋长+ALS+BJL+经验鞋+加伤害武器 哎哟我地天  幸亏现在GVG看不到伤害了 要不吓死人啊   我也没说我没死过啊 你10多个人打我5分钟打死了 也很有成就感吧 你都三枪拍案ZZ了除了要了个别人的内挂反击你有操作吗? 给自己脚底下铺地领 大炮教你的?