返回列表 发帖
原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 00:29 发表

你SB看不到上面说什么? 人家AIR要相遇去别的地方集合 不准他们去ZN集合

KID说“相遇”2字了吗?
千万别骂到自己了啊。

幽默了,007是相遇会长,不让007跑ZN那是什么意思?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 00:29 发表
相遇在那集合5年了,什么时候变成你AIR的地盘了?

你也是啊。看看清楚先啊。

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 00:33 发表
幽默了,007是相遇会长,不让007跑ZN那是什么意思?

麻烦解释。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

ZN本来就2个工会图标的人在集合。今天比较热闹罢了啊。

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-21 00:32 发表
第一次 要你跑出来了叫了? 你先把皮带借好了在叫好么

借来的装备刷城自然比较亢奋。懂那种滋味吗?

别太给自己脸上贴金 刷几个空华丽 自我满足了?

火影结局大公开:
原来卡卡西的爹竟是口袋里的那条狗!

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-21 00:40 发表
别太给自己脸上贴金 刷几个空华丽 自我满足了?

往脸上贴太阳眼睛的照片你欣赏过了吗?

回复 #7 belle0531 的帖子

是沒激情喇叭但有激情帖子
[/url]

本人高达,特意前来膜拜一下某公会老大,要来玩地领的话,我们就一个蜂后,应该也足够玩了
特意来宣布,经过公会各人商议,从下次开始我们会选择一个更适合的集合地点,如果哪些人以为我们怕了他而逃跑,那就恭喜了,因为这些人脑子进水了

怕就怕啊。还非要帮自己买个保险骂别人进水。

惟恐天下不乱 其实已经很乱

滚好

我就是来找事的。