返回列表 发帖
作为一个89就在虚渊单刷的神官表示压力不大。其实没开IRIS之前虚渊就早早的被85以上的神官用转生占领了,而且即使没有IRIS日服的也不少在骸里组队刷怪了,开了IRIS也就是在那里刷的更快效率更高而已。
虽然之前经常灭团,但是日服扑街不掉经验,加上深渊里怪的丰厚的经验,所以还是有大量的人去那里刷的

有可能配合4月初的复活节开双经+开S9
=W=赌场要是21点该多好...终于可以拿白的那件衣服了~

原帖由 悠久之翼 于 2010-3-13 10:28 发表
作为一个89就在虚渊单刷的神官表示压力不大。其实没开IRIS之前虚渊就早早的被85以上的神官用转生占领了,而且即使没有IRIS日服的也不少在骸里组队刷怪了,开了IRIS也就是在那里刷的更快效率更高而已。
虽然之前 ...

詳細希望

因為那邊怪的HP應該不低,神官有技能能有效率清怪嗎 ?
另外還有等差問題...

S9轰虚渊最效率的的确是神官……
那5000一下的审判看得F系泪流满面啊……

原帖由 悠久之翼 于 2010-3-13 10:28 发表
虽然之前 ...

=-=卡片前神官是大梁啊,固定倍率伤害的审批(仅限骑士)美........
在HK团灭的话,压力很大,而且85级左右去虚渊,那效率和遗迹脑残式刷(是刷哦!)发想比还是差了不少的。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

~96:10360
~108:34320

87000和96000血
要滿魔打吧...

另外單發打5000是zen了嘛?

哼,小站终于给我2回来了啊!
2雪,如你所愿我去写ECO城攻略。不过作业优先!明天计算机2模!考不到A就进不了外国语!我表示鸭梨很大!

顺带,骑士那个单纯是因为审判以审判对象的不死系等级提升的威力,于是74作为最高等级的不死系肯定是要被开刀的。
姐姐大人从来没有过节操!

s9开100吗?

回复 #23 小鑫帅帅 的帖子

卡片版本(IRIS)开100-110

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

这周去网吧把攻防打了 就够点了