返回列表 发帖

[求助] 学生众,日服众…救救我

因为各种原因,家里一直断网到现在…好不容易到校了,申请个宽带到现在都不好…去营业厅只会有各种借口丢给我T T 有人知道应该怎么弄么?一个多星期了,我都快要崩溃了…

另…问问守护甜心的贩卖时间到几号的…咳,要败多少钱才能够一套…

最后,鄙视一下这个破地方,帖子都发不出…

土…土月!
人家才、才不是戏服党呢!

窘…土不起…给我个宽带先吧T T 我想要衣服…

哟!土月!好久不见!最近可好?学习生活.....(以下省略)
关于宽带的问题我是没办法了,反正国内的宽带服务都那样.......关于守护甜心的枯寂,我倒是可以说说,这次的枯寂分为普通枯寂和套装枯寂两种,普通枯寂的贩卖时间是2010年3月12日-2010年4月9日,套装枯寂的时间是3月12日-6月11日。其中套装枯寂的价格男女都是3480日元。套装枯寂详细的内容看这里:http://www.econline.jp/md/dlpack/collabo_shugochara.html
普通枯寂的详细内容看这里:http://www.econline.jp/md/kuji/log_shugochara.html

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

土月老师要回来开英语角了吗XD

宽带?一哭二闹三上吊…
人家才、才不是戏服党呢!

不是到营业厅填表+交钱然后等他来给你装么?

他(她?)是学校,在学校想安装宽带确实非常麻烦,比如有的要看整栋宿舍的同意安装网络的比例,有的甚至个人不能申办,需要校方出面统一办理等等.......一哭二闹三上吊是没有用的!没用的啊!!

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

这里倒是个人都可以办…但是…T T4M都开始装了,我的1M还没有受理!!

窘…话说套装和普通不是完全不同么!!不带这样骗钱的啊!!

英语角什么的最讨厌了…上学期英语66…OTL

手机开网页的压力很大…

原帖由 Snow☆Black 于 2010-3-10 11:42 发表
这里倒是个人都可以办…但是…T T4M都开始装了,我的1M还没有受理!!

手机开网页的压力很大…

我想拿手机玩ECO

回复 #8 玛奥 的帖子

当初就是在宿舍装的路过....主要是营业厅那边的问题了吧,一般直接装理论上没问题,当然可能有些学校不给就要回避一下检查了(PIA飞)话说你那里具体是什么状况呢...交了钱还没给装?爆掉营业厅的电话去 (雾

原帖由 手办女 于 2010-3-10 11:46 发表
当初就是在宿舍装的路过....主要是营业厅那边的问题了吧,一般直接装理论上没问题,当然可能有些学校不给就要回避一下检查了(PIA飞)话说你那里具体是什么状况呢...交了钱还没给装?爆掉营业厅的电话去 :ph3 ...

主要看什么地方,我以前就是在某个荒芜的地方,然后,

电信:万家一根ADSL线;
网通:没有线路经过
铁通:请问那是什么地方,我们不做国外的

原帖由 Snow☆Black 于 2010-3-10 08:40 发表
因为各种原因,家里一直断网到现在…好不容易到校了,申请个宽带到现在都不好…去营业厅只会有各种借口丢给我T T 有人知道应该怎么弄么?一个多星期了,我都快要崩溃了…

另…问问守护甜心的贩卖时间到几号的 ...

我在网上看到一个暂时的方法,用手机能让你电脑马上上到网

原帖由 Snow☆Black 于 2010-3-10 11:42 发表

手机开网页的压力很大…

英语角让你99!

是申请了…连钱都没有扣T T 每次去营业厅都会有各种借口…我恨!

英语众救救我…

原帖由 Snow☆Black 于 2010-3-10 12:57 发表
是申请了…连钱都没有扣T T 每次去营业厅都会有各种借口…我恨!

英语众救救我…

用手机当猫用能暂时上网,营业厅无限骚扰就对了。
不过一个星期内大部分都装好了吧
校园网玩游戏我试过,不是原地不动,就是-3%……