返回列表 发帖

[求助] 求這東西將來的入手方法

這東西日/韓方是什麼時候推出的?
求入手方法~謝謝

没见过这东西,完毕

什么东西……

該不會又是韓服的未確認幻想物體?

2空教授 15:32:29
我刚想贴
2空教授 15:32:38
100血不在乎=-=
2空教授  15:33:01
回帖 这玩意日服就没有
小绪  15:33:21
属性又是GC加的啊。。。。
2空教授  15:33:23
看外形到像骑士披风
2空教授  15:33:52
gc:加了属性才好卖=-=
小绪  15:35:23
gc: 想要吗,想要吗?钱包拿来
H白  15:36:49
gc:钱包?我们才不稀罕那东西,我们的宗旨,要榨就榨银行卡……
2夜 15:37:46
GC:称霸世界才是我们的目标

=-=

我们都是歌姬w

日服沒有,那韓服有沒@@?

什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好

原帖由 photonkid 于 2010-3-6 17:51 发表
什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好什么也没有all3好

确实,赶上乃真是有生之幸= =话说其他服都没吧

近卫骑士的斗篷外观
属性是GC干的好事吧=-=
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 ninja86 于 2010-3-6 19:00 发表

确实,赶上乃真是有生之幸= =话说其他服都没吧

就是因为wiz沒有赶上,才会这么大怨念啦……

据官喵说,韩方忘记提醒GC回收,于是2了
至于亡羊后为什么不补牢,根据我爬帖子得出的GC逻辑:这羊圈本来就是不该破的,所以破了我们更不应该去补(all3本不应该有,所以现在更不可能开交易或其他形式再出)
韩方意见也是让其自然流失,但我很怀疑直到ECO再见的一天,核心玩家的all3流失量会有多少

===不偏题的分割线===
港服目前我也未见过楼主此物品……

原帖由 photonkid 于 2010-3-6 19:19 发表

就是因为wiz沒有赶上,才会这么大怨念啦……

据官喵说,韩方忘记提醒GC回收,于是2了
至于亡羊后为什么不补牢,根据我爬帖子得出的GC逻辑:这羊圈本来就是不该破的,所以破了我们更不应该去补(a ...

等到可以插卡以後 我的all3就會回老家結婚了

插卡才是大烧钱(不解释

all+3算个啥

我们都是歌姬w

原帖由 Kiyoura 于 2010-3-7 22:09 发表

等到可以插卡以後 我的all3就會回老家結婚了

即是,插卡与all3不可兼得?我对后面的系统不是很了解

能 插卡纯烧钱
等我衣服完成了 上图解释给你们看(还差56张 2个月以内吧= =

我们都是歌姬w