返回列表 发帖
要看数量了...如果红色3倍速是成片出...那不太抱希望啊...那家伙最喜欢的就是散弹了...
至于那个英雄级的我不说了...MLGB的...没加光环我都躲不过...

原帖由 kelmika 于 2010-3-6 17:11 发表
这袜子的高度……不会是裤袜吧

那图已经能看到肉了...你观察还需提高啊...

----------2雪家总部-------

2雪:明明啊。。。我今天搞到一条新内裤哟,想不想看啊(拍大腿)
2明:丫的裤袜,滚吧(说完转身就走)
于是原地留下了泪流满面的2雪和在旁边TK笑的抽腹的2夜...

原帖由 玛奥 于 2010-3-6 20:16 发表
看了那个模型的袜子,我恍然大悟,原来剑99袜子就是这个的变色版啊........
这次新攻防战看起来好像和之前的有点不太一样?不知道这个新攻防又会催生多少[哗~]= =......

都说了多少次别给我把敏感词打出来了

都说了多少次别给我把敏感词打出来了!

一个能打的都没有(无误)

副站长...教你一招...点报告...没用就快去投诉...
战斗力差太大,你需要战略回避

级别差太多了...纯粹1个愿打1个愿挨...没想到2汉还是个受...

可恶的2鸟…可恶的闪光弹…
我也知道是谁了...可怜的2汉...那家伙的马甲不比我少啊...
战斗种族的恐怖...

原帖由 kelmika 于 2010-3-8 19:19 发表

吵与不吵算不上,其实这事情本身很微妙,对于一些人来说就是无聊打发时间
开始,过程,结尾一开始就是确定下来的,最后除了あっけない之外什么都没有

オタ和マニア的界限本来就很模糊更何况现在又插进来 ...

厨+中2=神属性

2雪...2汉啥都没做...你太残忍了...

普利喵的一句话引发的血案...

于是为了楼上2位...这楼我坐了