返回列表 发帖

[资料] 日服SAGA10-PART2相关——新攻防

既然2夜叫我发,我就发吧……

3月26日更新后,开放新的攻防战地图:地下污水处理设施
同时也会更新新的怪物和攻防奖励道具

新的战场是多米尼翁界的“地下污水处理设施”
抵抗军的战士们集结于最前线基地前的地图,在那里迎击更加强大的DEM

新怪物

依然是杂兵甲乙丙丁,但是比西部要塞的应该强不少

新奖励道具

韩服哭鸡的名刀政宗是新奖励道具,那个应该是盾牌位置的剑,于是双持达成
最重要的还有袜子啊袜子
存了2W多CP的我此刻头上仿佛顶着了青天

喂喂癌炮,你答应的新50技能在哪?

详细http://www.econline.jp/news/event/online/item/1126

SF是我的。。。。

袜子美啊袜子美,攒下来的CP总算有地方用了

新50技能?囧

要看数量了...如果红色3倍速是成片出...那不太抱希望啊...那家伙最喜欢的就是散弹了...
至于那个英雄级的我不说了...MLGB的...没加光环我都躲不过...

2夜求带恶魔界50啊……

原帖由 kelmika 于 2010-3-6 17:11 发表
这袜子的高度……不会是裤袜吧

那图已经能看到肉了...你观察还需提高啊...

----------2雪家总部-------

2雪:明明啊。。。我今天搞到一条新内裤哟,想不想看啊(拍大腿)
2明:丫的裤袜,滚吧(说完转身就走)
于是原地留下了泪流满面的2雪和在旁边TK笑的抽腹的2夜...

韓服:鎖鎖更健康
GC:鎖鎖更健康

原帖由 kelmika 于 2010-3-6 17:11 发表
这袜子的高度……不会是裤袜吧

裤袜要绳子做什么,有绳子就是怕袜子掉下去

看了那个模型的袜子,我恍然大悟,原来剑99袜子就是这个的变色版啊........
这次新攻防战看起来好像和之前的有点不太一样?不知道这个新攻防又会催生多少[哗~]= =......

都说了多少次别给我把敏感词打出来了

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 玛奥 于 2010-3-6 20:16 发表
看了那个模型的袜子,我恍然大悟,原来剑99袜子就是这个的变色版啊........
这次新攻防战看起来好像和之前的有点不太一样?不知道这个新攻防又会催生多少[哗~]= =......

都说了多少次别给我把敏感词打出来了

都说了多少次别给我把敏感词打出来了!

进来围观ls lss新头像

我们都是歌姬w

围观你不行么

我们都是歌姬w

50技能呢?