返回列表 发帖
看著滿懷念的 想到以前第一次玩RO 練到4級就覺得好難練= ="

轉殖那個怎過不去= =" 努力在試試...>< Q死了~

越玩越感覺到可樂的用心 那個小丑= =連續暴級我兩次 無語~~

總共有幾個章節呢 我玩到他顯示第2章 之後 講幾句話 就沒了 前面還說 找不到 audio/bgm/117

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-2 12:32 发表

囧!我打包的时候删掉了117 你去audio/bgm/里面复制一个歌改名为117就好了 不过 后面没了
章节正式版只有两章约占全部剧情的10%

恩 感謝 我昨天晚上也是這樣用的 拉了個叮噹的我愛她來

原本在BGM裡面隨便啦個當117 以為他看音軌讀取章節 所以然後可能恰巧被我拉到結尾的

所以換個叮噹的歌 發現一樣 就以為我的壞了

現在知道就10% 那就好了 不過我看你2樓的圖片 已經到51級了? 你也練的真多 ...我才30就很輕鬆了打那個WS了

又發現不少BUG

有個任務目前結束不了 那個4葉幸運草的(第一個BUG)

因為有另個BUG (第2個BUG)

就是服飾跳到劍士身上那邊

從西門進去

走到首都左下

他又一樣跳上去

位置跟第一次跳的時候不一樣

不過還是走到南門外去了

在這之前 我有加速術(第3個BUG)

從南門出去之後

加速術的時間還有 圖標還在

但是加速效果消失

控制劍士 戰鬥畫面騎士的BUG(第4個BUG)

------

還有有圖形的怪(就是你撞他 可以進入戰鬥畫面的)

你進戰鬥畫面之後 不喜歡這個怪的組合 可以逃走在重新撞 組合會不一樣

可以撞到自己喜歡的組合在全部秒(可以刷某樣裝備賣錢)(這個不知道算不算BUG)

原帖由 fym1988 于 2010-3-3 19:20 发表
第二章黑屏,但是官网3月5号才开放下载。。。楼主你叫我情何以堪。。。

爬下樓 有新連結的

有個任務目前結束不了 那個4葉幸運草的(第一個BUG)
这个不算BUG吧……我记得我有放箱子……算了……完整版就好了

我知道你有放箱子  我拿到了 只是因為 走過去 他還會跳到服飾身上 又出南門了
在這之前 我有加速術(第3個BUG)
加速術的時間還有 圖標還在
这个貌似没法解决 事件问题

恩...
控制劍士 戰鬥畫面騎士的BUG(第4個BUG)
恩 这个我会换

恩= =
------
[quote]
還有有圖形的怪(就是你撞他 可以進入戰鬥畫面的)
这是明雷…… 战斗教程啊……

這個我當然知道是明雷 我有看到的 這個是跟底下一起的
你進戰鬥畫面之後 不喜歡這個怪的組合 可以逃走在重新撞 組合會不一樣
这个是我特意做的随机= = 囧

恩 我是覺得 如果逃走之後 這個圖型消失會比較好 避免刷出想要的組合 再用怒報秒 貌似有隻怪 機率不低的掉裝備 (我好像說出我幹的事了)
以後新增的主動怪 可以再說
[/quote]
谢谢你找BUG啦 看来你玩的很认真
...

恩恩 我本身就很喜歡這種遊戲 而且又是RO的風格>///< 只是我什麼都不會 只會負責完 挑BUG

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-3 22:35 发表
可以考虑下……是披肩吧……
恩 那就改成消失

恩 你可以改成掉便宜點的裝備 比如說低一個層級的連帽披肩
或者掉垃圾的機率在高點 那個筆筒貌似低了點

那個洞裝貌似沒卡可插

卡很像變成像補品這樣

RO的話 還是要加強洞裝加乘效果

還有精鍊+ +~

就像剛開始拿到的精煉過的武器+ +~

還有首都水池右下的那個房子 有箭頭 是不小心貼的 還是傳送沒放到

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-3 23:18 发表

这个工作量就超大了-_,-还是超大超大那种

恩= =" 對阿 所以未了LZ健康 還是算了TAT

如果我會 我一定幫忙的TAT

原帖由 华丽猪 于 2010-3-4 12:24 发表
打爆测试版~准备虐待正式版 哦HOHO~WS那个真是弱了点~

恩 第2次打WS 他也只放了一次法 之後就發呆了 慢慢砍死= =