返回列表 发帖
请问一下为什么我进不去游戏……
出现下面一段话
没有发现RGSS-RPT Standard

原帖由 寒风飘影 于 2010-3-2 18:02 发表
请问一下为什么我进不去游戏……
出现下面一段话
没有发现RGSS-RPT Standard

请看3楼

原帖由 射射 于 2010-3-2 13:24 发表

現在知道就10% 那就好了 不過我看你2樓的圖片 已經到51級了? 你也練的真多 ...我才30就很輕鬆了打那個WS了

主线剧情10%  副线和非剧情没有计算 综合起来估计5%左右?不确定……

那个50级是我为了方便测试和截图调的……

2章就30级,看来要满级很快啊,估计后面的章节也要调整难度了

PS:后几章的剧情真的写得很长,每章大概有1+2的两倍以上,制作组要挺住啊

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

[img][/img]                             解压好了 一大开就出现这个...!不能玩野!  字体装了!

弄好了 ..!

雷速没办法下载

恭喜阿可乐~~~偶有时间了一定下载了~你也好好好学习哦~加油!

又發現不少BUG

有個任務目前結束不了 那個4葉幸運草的(第一個BUG)

因為有另個BUG (第2個BUG)

就是服飾跳到劍士身上那邊

從西門進去

走到首都左下

他又一樣跳上去

位置跟第一次跳的時候不一樣

不過還是走到南門外去了

在這之前 我有加速術(第3個BUG)

從南門出去之後

加速術的時間還有 圖標還在

但是加速效果消失

控制劍士 戰鬥畫面騎士的BUG(第4個BUG)

------

還有有圖形的怪(就是你撞他 可以進入戰鬥畫面的)

你進戰鬥畫面之後 不喜歡這個怪的組合 可以逃走在重新撞 組合會不一樣

可以撞到自己喜歡的組合在全部秒(可以刷某樣裝備賣錢)(這個不知道算不算BUG)

第二章黑屏,但是官网3月5号才开放下载。。。楼主你叫我情何以堪。。。

原帖由 fym1988 于 2010-3-3 19:20 发表
第二章黑屏,但是官网3月5号才开放下载。。。楼主你叫我情何以堪。。。

爬下樓 有新連結的

这个不算BUG吧……我记得我有放箱子……算了……完整版就好了

就是服飾跳到劍士身上那邊
恩 这个我忘放结束页了

这个貌似没法解决 事件问题

恩 这个我会换
------

这是明雷…… 战斗教程啊……

你進戰鬥畫面之後 不喜歡這個怪的組合 可以逃走在重新撞 組合會不一樣
这个是我特意做的随机= = 囧

谢谢你找BUG啦 看来你玩的很认真

这个不算BUG吧……我记得我有放箱子……算了……完整版就好了

我知道你有放箱子  我拿到了 只是因為 走過去 他還會跳到服飾身上 又出南門了
这个貌似没法解决 事件问题

恩...
恩 这个我会换

恩= =
------
[quote]
这是明雷…… 战斗教程啊……

這個我當然知道是明雷 我有看到的 這個是跟底下一起的
这个是我特意做的随机= = 囧

恩 我是覺得 如果逃走之後 這個圖型消失會比較好 避免刷出想要的組合 再用怒報秒 貌似有隻怪 機率不低的掉裝備 (我好像說出我幹的事了)
以後新增的主動怪 可以再說
[/quote]
谢谢你找BUG啦 看来你玩的很认真
...

恩恩 我本身就很喜歡這種遊戲 而且又是RO的風格>///< 只是我什麼都不會 只會負責完 挑BUG

可以考虑下……是披肩吧……
恩 那就改成消失