返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2010-3-1 20:31 发表
作者你自己做完专职任务用了多久

制作还是测试?= =
好吧 估计你问的测试……  我花15分钟不到打怪升到10级 然后10-20分钟通过大概

原帖由 华丽猪 于 2010-3-1 15:16 发表
女主角的战斗演示阶段看出个问题:

在人物选择攻击 技能 的时候 对方AT不停止?=0=! 男主角做选项时女主角一直攻击啊=0=! 跟仙三、四 选择时AT暂停不一样啊~LZ这样会出现点问题的。比如中途上厕所 或接电话 ...

这就是RTAB的魅力 可以创造一种紧张感 增强游戏手感和游戏性
你说的那种叫“PC”制战斗 那种其实和回合也差不了多少……多个速度判定
RTAB战斗系统脚本全部翻新编写的 所有人的AT都不会因为你的滞后而停止 所以手快也是关键

另外 只要最小化就可以暂停游戏了

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-1 15:30 发表
玩到黑屏处```补丁帖进入不能,可以暂时放下了

更新补丁下载地址2

你走迷宫不撞黑咩.....

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-1 22:10 发表

更新补丁下载地址2

地址2在哪?我没有找到

總共有幾個章節呢 我玩到他顯示第2章 之後 講幾句話 就沒了 前面還說 找不到 audio/bgm/117

补丁要到 3 5才能下载啊?悲剧啊啊啊!楼主啊赶紧给吧~T T

LZ 辛苦了

我玩到收手稿 收第三个人的手稿的时候黑屏了

然后LZ给的下载链接 那个论坛我么号 他又停止注册 下载不能啊

原帖由 射射 于 2010-3-2 00:56 发表
總共有幾個章節呢 我玩到他顯示第2章 之後 講幾句話 就沒了 前面還說 找不到 audio/bgm/117

囧!我打包的时候删掉了117 你去audio/bgm/里面复制一个歌改名为117就好了 不过 后面没了
章节正式版只有两章约占全部剧情的10%

原帖由 NEIBOY 于 2010-3-1 23:09 发表
你走迷宫不撞黑咩.....

基本不撞了……因为走了不下20遍

好吧……我复制到这里
下载地址1:
http://www.rayfile.com/files/095 ... -809f-0015c55db73d/
下载地址2:115网盘
http://u.115.com/file/f85bf5fb9f

可乐真是人才~真得顶~

上班看到- -頂上去

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-2 12:32 发表

囧!我打包的时候删掉了117 你去audio/bgm/里面复制一个歌改名为117就好了 不过 后面没了
章节正式版只有两章约占全部剧情的10%

恩 感謝 我昨天晚上也是這樣用的 拉了個叮噹的我愛她來

原本在BGM裡面隨便啦個當117 以為他看音軌讀取章節 所以然後可能恰巧被我拉到結尾的

所以換個叮噹的歌 發現一樣 就以為我的壞了

現在知道就10% 那就好了 不過我看你2樓的圖片 已經到51級了? 你也練的真多 ...我才30就很輕鬆了打那個WS了

喷...5级狂击晕啊晕,无限抽水,轻松通关-.-
24级还是25过了