返回列表 发帖
不好了
出问题了。。
我以点击GAME.exe文件 就弹出来一个框子
上面写着:没有发现RGSS-RTP Standard

我已经装了补丁和字体 还是没用!!!
急啊!

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-15 21:39 发表
不好了
出问题了。。
我以点击GAME.exe文件 就弹出来一个框子
上面写着:没有发现RGSS-RTP Standard

我已经装了补丁和字体 还是没用!!!
急啊!

难道你不会看看帖子3楼吗- -
这个问题本帖出现10次以上........

好吧。没看

下的好慢好慢呀。为什么呢!!!!! T T.

原帖由 泺泺E 于 2010-12-15 22:06 发表
下的好慢好慢呀。为什么呢!!!!! T T.

0.5版我用u115传好了- - 这个就凑活用吧 囧

0.5版~?
甚麼時候出呀?

原帖由 北北豬 于 2010-12-15 22:22 发表
0.5版~?
甚麼時候出呀?

预计寒假..

一开始剑士转职那里第二关过不去。有个地方明显死路。怎么办呢?  网线被拔手机上的小站,伸手请见谅。

游戏特色:“8方向行走”

解压完成后就出现这样的错误
!   C:\下载\仙境之梦V0.2章节测试版.rar: diro0.2\Audio\SE\l生活-自然-中-024.wav CRC 失败。文件被破坏
!   C:\下载\仙境之梦V0.2章节测试版.rar: 不可预料的压缩文件末端

运行游戏时出现 “没有找到:RGSS-RTP” 字样,进不去游戏

这是怎么回事呢?怎么解决?急~~~

继续楼上...进入游戏选择画面,又说找不到文件audio/SE/s系统-正确轻-004。 怎么解决呢?把游戏删了重按也没用...

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-15 23:41 发表
一开始剑士转职那里第二关过不去。有个地方明显死路。怎么办呢?  网线被拔手机上的小站,伸手请见谅。

LS正解...
→↓一起按有惊喜

原帖由 liangjichaoqs 于 2010-12-16 17:29 发表
继续楼上...进入游戏选择画面,又说找不到文件audio/SE/s系统-正确轻-004。 怎么解决呢?把游戏删了重按也没用...

看LSS的情况是压缩文件有损坏 导致许多文件无法被解压
“audio/SE/s系统-正确轻-004”就是其中一个 你按路径把列表里的文件都用别的同格式声音文件替换掉好了
比如这个文件就打开 audio/SE/ 文件夹
找一个名字差不多的比如 s系统-错误轻-017 一类(别的也行名字差不多就可以) 复制一个名字改成“s系统-正确轻-004”就行了......= =

“没有找到:RGSS-RTP”请看帖子3楼

好的!多谢!我去试试~

压缩文件有问题是不是网上提供的源文件有问题了...?