返回列表 发帖
可乐辛苦了~看起来很不错耶~准备下个玩玩~\(≧▽≦)/~

PS:你顶楼那个“回忆里的RO”那个GIF是我做的~在此强烈bs一下你的盗用!~

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-4-18 17:07 发表
可乐辛苦了~看起来很不错耶~准备下个玩玩~\(≧▽≦)/~

PS:你顶楼那个“回忆里的RO”那个GIF是我做的~在此强烈bs一下你的盗用!~

您老在群里发图的时候我就告诉你了……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-18 17:17 发表

您老在群里发图的时候我就告诉你了……

真的?!大惊!我穿越了?!
那好吧当我什么都没说过0 0~
话说游戏好大……300多MB……
留着明天去公司下好了= =

完全沒興趣,帖子也沒看,純路過,認識幫頂- -~

LS太直接了= =|||

你开始床戏补两张福利马上有性趣了

原帖由 永生不灭 于 2010-4-18 22:41 发表
你开始床戏补两张福利马上有性趣了

那马上会被河蟹

up下

有这么容易被河 蟹啊,难道网jing蜀黍还要义务玩游戏~?!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

楼主有心,真不容易。冲着这份最初的感动和努力,也要来顶一顶。晚上回家下载来玩玩看。

明天开服了再来提交资料。

ls还没提交资料!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

嗯,这帖我还没有回过..
赞一个先
把签名改回来~

原帖由 sublunarycat 于 2010-4-23 19:37 发表
ls还没提交资料!

这是个容易让人遗忘的东西

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-19 11:25 发表

那马上会被河蟹

福利福利,福利而已!你想哪去了,现在的年轻人真不纯洁。

靠,这里也有高桥邦子饭么,握手