返回列表 发帖

打开GAME.ini 内容:
[Game]
Library=RGSS102J.dll
Scripts=Data\Scripts.rxdata
Title=仙境の梦 —— Dream In Ragnarok Offline
RTP1=Standard
RTP2=
RTP3=

将RTP1=Standard中的“Standard”删除即可

原帖由 永生不灭 于 2010-4-16 23:16 发表

3楼有说明的……LS也给出了= = 话说就从来没人往下看的……

原帖由 citadelle 于 2010-4-16 22:33 发表
热情一顶

个人目前的进度:0.2版本第一章 两主角讨论完菊花与黄瓜之后黑屏……

BUG主要集中在画面显示方面……

另外,虽然没有搞过游戏测试,不过我想,如果转职前就打到30+级,一战直接杀掉小丑,转职 ...

黑屏的话 下载地址处已经给补丁了
另外……如果你不练到60+基本上是杀不掉小丑的

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-17 09:52 发表

黑屏的话 下载地址处已经给补丁了
另外……如果你不练到60+基本上是杀不掉小丑的

呒……我还以为0.2就是打了补丁的版本呢 ^ ^
60+嘛……用变速齿轮砍BL的话……水滴石穿也不是不可能……

最讨厌变速齿轮 不尊重别人的劳动成果

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-17 12:25 发表
最讨厌变速齿轮 不尊重别人的劳动成果

莫非是要常速砍BL砍到60+么?那还是算了……

原帖由 citadelle 于 2010-4-17 12:41 发表

莫非是要常速砍BL砍到60+么?那还是算了……

咋你非要杀掉小丑……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-4-17 14:41 发表

咋你非要杀掉小丑……

兴趣所致……

这种不可能达到的东西不属于游戏测试的工作

既然发布意见了,正所谓有批评才有进步,我就不保留了。

制作阵容很豪华,画师很强大。

在教堂剧情后储存了,第一印象,人物没影子有点浮空的感觉,对白会不会过于日常了,已经是标准的不能再标准的传统rpg形式。这年头貌似流行神展开,参考那个妹妹痛rpg。

而且花那么大的力度重现一个看了7年的已经看腻了首都地图,会不会有点浪费,其实做局部就可以了。

这年头都快餐文化了,太长的对话我都没什么耐性,当年女神传说1那45分钟前置剧情我直接点O过掉了了。

还有制作人员表也太慢了,有种强迫别人看的感觉。

还没到战斗,先说着那么多,等完整版再慢慢体验。

ps:悲剧啊,比起我那个冷清到想找个人写的读后感都没的flash,这里的回帖是实际多了,哪怕是批评下都好啊。
ps2:支持原创,现在cro同人界太缺原创作品了。

原帖由 永生不灭 于 2010-4-18 03:53 发表

在教堂剧情后储存了,第一印象,人物没影子有点浮空的感觉,对白会不会过于日常了,已经是标准的不能再标准的传统rp ...

NICO也不多,我想发几个上来都没有找到

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-4-18 07:02 发表

NICO也不多,我想发几个上来都没有找到

你白混了,老子在被窝里开台m8用脚趾打字都能找到

我指RO的...妹痛的我也传过3个了,真红在我就没有放AV

原帖由 永生不灭 于 2010-4-18 03:53 发表

在教堂剧情后储存了,第一印象,人物没影子有点浮空的感觉,对白会不会过于日常了,已经是标准的不能再标准的传统rpg形式。这年头貌似流行神展开,参考那个妹妹痛rpg。
人物影子的问题很早就有人反映了……从收集剧本的时候 但是写好的脚本推进去后一直有冲突 错误连连……所以KO掉了
而且花那么大的力度重现一个看了7年的已经看腻了首都地图,会不会有点浪费,其实做局部就可以了。
你玩的还没到……第2章的剧情是在首都展开的 所以地图做大了些 其他城市就没这个问题了
([m_潜水] 其实……是因为开始做的大了……后悔了……不过善始善终的还是做完整了……)

这年头都快餐文化了,太长的对话我都没什么耐性,当年女神传说1那45分钟前置剧情我直接点O过掉了了。
这个是剧本执意这么做……后面的剧情我已经说过他了……尽量的减少(他不肯= =)
第3章hgf说是“吸引人继续玩下去的动力”……

还有制作人员表也太慢了,有种强迫别人看的感觉。
这个表长度是配合背景音乐的……[m_扭来扭去]

还没到战斗,先说着那么多,等完整版再慢慢体验。
这个游戏用的RTAB战斗,人数少的时候体现不出优势,满人队伍才能感到乐趣……所以目前的进度最多是有2个人 所以即使通关也可能感到战斗的缺点……以后就会好了……

ps:悲剧啊,比起我那个冷清到想找个人写的读后感都没的flash,这里的回帖是实际多了,哪怕是批评下都好啊。
由于坑化太久 尘封了…… 改天我写个读后感吧[m_lalala]
ps2:支持原创,现在cro同人界太缺原创作品了。

我也ps3:其实现在太多不尊重别人劳动成果的人了,最可恨的就是加速齿轮和回车党……
除了游戏系统和素材外,制作过程中剧情制作是个很艰辛的过程,我制作10分钟你正常情况下玩家1分钟就能看完,而且很多人不领情,还认为剧情纯属多余……那种开着加速齿轮+疯狂回车的,简直不可理喻……

ps4:妹痛RPG是什么= =