返回列表 发帖
昨天通了
暗雷太密集了...中毒也不能解,战斗中反复物品+X(取消)一定出错
最后不给机会买装备,4叶任务也没有交成(最后撞怪升级才发现那箱子),任务提示不足(空格党很悲剧...RO特色)....
很多技能很鸡肋(RO特色),狂击5太BUG,100%晕+超长时间
女上位剧情有BUG,从西门进去之后回到原来位置会重新1次剧情
部分装备不能装备,例如商人卖的紫蝶,怪掉的斧头
为什么看装备能左右选择人物,而分配属性点就不行,要按PageDown?
另外希望使用RPG MAKER默认Z确定,X和ESC取消,增加空格加速(剧情太烦琐,不小心挂掉超浪费时间,兴趣大减,虽然ME使用变速无误-3-)...

空格加速会影响8方向 废除了
中毒绿水貌似可以吧……
狂击会改
紫蝶确实是BUG……
任务提示故意弄少的 提防回车党(不过我还是很好心的在关键句中标红……知足吧)
我做剧情和你玩的时间是10:1,所以及其憎恨回车党
剧情繁琐我和hgf谈过了 会改
谢谢找BUG咯

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-3 22:35 发表
可以考虑下……是披肩吧……
恩 那就改成消失

恩 你可以改成掉便宜點的裝備 比如說低一個層級的連帽披肩
或者掉垃圾的機率在高點 那個筆筒貌似低了點

原帖由 射射 于 2010-3-3 23:05 发表

恩 你可以改成掉便宜點的裝備 比如說低一個層級的連帽披肩
或者掉垃圾的機率在高點 那個筆筒貌似低了點

我这是回答的2个问题……消失时指怪……
我准备几率调低些

那個洞裝貌似沒卡可插

卡很像變成像補品這樣

RO的話 還是要加強洞裝加乘效果

還有精鍊+ +~

就像剛開始拿到的精煉過的武器+ +~

還有首都水池右下的那個房子 有箭頭 是不小心貼的 還是傳送沒放到

原帖由 射射 于 2010-3-3 23:15 发表
那個洞裝貌似沒卡可插

卡很像變成像補品這樣

還有精鍊+ +~

就像剛開始拿到的精煉過的武器+ +~

還有首都水池右下的那個房子 有箭頭 是不小心貼的 還是傳送沒放到

这个工作量就超大了-_,-还是超大超大那种

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-3 23:18 发表

这个工作量就超大了-_,-还是超大超大那种

恩= =" 對阿 所以未了LZ健康 還是算了TAT

如果我會 我一定幫忙的TAT

打爆测试版~准备虐待正式版 哦HOHO~WS那个真是弱了点~

楼主我对你膜拜了。。。

原帖由 射射 于 2010-3-3 23:15 发表
那個洞裝貌似沒卡可插
卡很像變成像補品這樣
卡片后面会有插D的
(话说本来这个系统也是无果……不过被我用某种巧妙地方法实现了……

還有精鍊+ +~
这个系统做过但是无果……脚本冲突太多

这个地方后面有用 不是不小心放的

原帖由 华丽猪 于 2010-3-4 12:24 发表
打爆测试版~准备虐待正式版 哦HOHO~WS那个真是弱了点~

恩 第2次打WS 他也只放了一次法 之後就發呆了 慢慢砍死= =

原帖由 射射 于 2010-3-4 14:00 发表

恩 第2次打WS 他也只放了一次法 之後就發呆了 慢慢砍死= =

念咒比较长吧……  不过30去打100%轻松过的……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-3-4 13:01 发表

大工作量方法就是创建新物品...

论坛注册太高端了点- -第一次看不懂注册页面

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-5 02:17 发表

大工作量方法就是创建新物品...

不是创建物品就OK得…… 需要实现物品合成 卡片D装备的消耗、持有判断、操作中介 和物品获得以及配方的学习实现
另外……貌似论坛能注册了……