返回列表 发帖
如何...你们还想3打1么

1个能打的都没有

说到底还是我技能不全,要是我成型了就BUG给你看……
人家才、才不是戏服党呢!

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-4 13:53 发表

1个能打的都没有

明显是测试能不能秒你=v=

不上魂=w=

我们都是歌姬w

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-3-4 14:30 发表
说到底还是我技能不全,要是我成型了就BUG给你看……

毒有么=-=  降防有么=-= 不如你洗i100吧 =-=

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-3-4 16:34 发表

明显是测试能不能秒你=v=

不上魂=w=

不多人战你哪来的属性倍率...只是排除你用火星的情况而已

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-4 16:43 发表

不多人战你哪来的属性倍率...只是排除你用火星的情况而已

火心的强力攻击……救援能挡?

这次我绝对要截图...你们丫的这他喵的叫斗鸡啊..丫的比打BOSS人还齐...

所以..  只有打本氣龍和boss  才會比較需要左防??@@

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-4 13:53 发表

1个能打的都没有

你他妹的还3打1,等周末某取得母上允许才有可能上游戏!
妹的某就是个茶几你还给某提3打1!
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-4 17:20 发表
这次我绝对要截图...你们丫的这他喵的叫斗鸡啊..丫的比打BOSS人还齐...

本来就不是斗鸡 = =  你是很好的测试伤害度的材料=w=

P.S.话说到最后要求满状态来1发=w=

我们都是歌姬w

原帖由 feathernoble 于 2010-3-4 18:00 发表
所以..  只有打本氣龍和boss  才會比較需要左防??@@

童鞋你错了

我们只是战的扭曲了而已= =

一般正常的pvp 注意双防还是必要的。。。

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-3-4 22:36 发表

童鞋你错了

我们只是战的扭曲了而已= =

一般正常的pvp 注意双防还是必要的。。。

本气最少物防到100才敢打吧
魔防100是吸不到血

顺带咱们都打扭曲了……一般练级加点的话没VIT也是不行的,特别是从幻渊开始就很难PE了那个破枕头一个死亡天幕就打某800多来个シャドウ(影子)的7x7 1800血瞬间消失,デマ的技能也打某一千多,エンジ虽然魔法不咋厉害但是那个物理太烦人了……
顺带在深渊里头吃到黑色的那个设置系(貌似是元素毒气沼泽的黑色版本,貌似元素还有一个地地板必须的技能名字忘了,估计是那个)的话基本就没戏了(摊手

PVP还是双防100开上无敌反射之后往人堆里冲吧
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 真田舞 于 2010-3-4 23:51 发表

本气最少物防到100才敢打吧
魔防100是吸不到血

顺带咱们都打扭曲了……一般练级加点的话没VIT也是不行的,特别是从幻渊开始就很难PE了那个破枕头一个死亡天幕就打某800多来个シャドウ(影子)的7x7 1800血 ...

你头像杯具了

請問一下   騎士和劍客的血 左防 後期會差很多嗎??
麻煩你們了@@

练级的话那点差别可以忽略不计