返回列表 发帖

[求助] 鯨魚岩各職的優缺點

可以請日版玩家  分析一下鯨魚岩各職的優缺點
最近不知道要先把騎士封頂  還是劍客@@
謝謝幫忙

先把元素暗法铁匠练封顶

自从属性的影响增加以后,岩石里的各种怪物表示压力很大,骸里的怪物有时刷新出来不到30秒就会被干掉

30秒好久=-=

10秒足以。。(逃

我们都是歌姬w

先封顶元素铁匠,其余的封一个能加血的就行<-战士系
姐姐大人从来没有过节操!

那......戰士系 要選劍客還是騎士??@@

2空 18:38:24
告诉他们插卡之后 骑士和剑客差不多。。
H白 18:39:01
都会石化…………

騎士的左防很高   在鯨魚岩能發揮很大的效用嗎??

无视。虚渊的话VIT1的恶魔不点V进去照样能抽,埃米尔龙双防90的进去搞不好也得死
姐姐大人从来没有过节操!

骑士左防很高…
啊哈…啊哈…啊哈哈哈…
人家才、才不是戏服党呢!

左防沒有元素或者魔導的技能撐著 大部分情況下 VIT就算滿了也都不算高...

原帖由 真田舞 于 2010-3-3 18:41 发表
无视。虚渊的话VIT1的恶魔不点V进去照样能抽,埃米尔龙双防90的进去搞不好也得死

+1

其实3魂外加装备好点 就算v1+9也能有3k+的血 足够应对虚渊了-w-

打本气最少双95吧=-=  (打放水奔放点没事情。。。只要不喊禁语就行=w=

我们都是歌姬w

原帖由 zkzk02 于 2010-3-3 19:10 发表
左防沒有元素或者魔導的技能撐著 大部分情況下 VIT就算滿了也都不算高...

我想我属于小鳗鱼没提到的少数情况吧

我们都是歌姬w

你左防哪高了,不给你开盾2夜几枪就能崩了你……
人家才、才不是戏服党呢!

马甲雪姐你嚎!

我变机器人能上左73  
只是无奈我不想洗攻速只有700的对BOSS点。打2夜的大前提就是必须满800攻速口牙
再说了 我也是先中了死亡的状态之后才那个啥的,要是没沙包 他还不是盘菜

况且2夜攻高啊 1100~1400呢=-= 我才650~850
况且还背着你不能变石像=-=

对了 明晚来斗鸡场观战不 看我用属性倍率尝试秒他=W=(我去洗标准点 XDD)

同时很期待你wiz i100的换脑wwww~

话说回来 上回你咋不毒他 不给他降防

我们都是歌姬w