返回列表 发帖
其实我是想录点别的=___,=

为啥我传上渣浪的视频声音和画面不同步0 0声音慢了
自己电脑里放没问题0 0
嗯……优酷也没问题0 0

用了MC来切割?

MC是啥0 0
焕然大悟……只是用来压0 0切割啥的用的会声会影X2,不过这个视频没切割过,直接压好就上了
还有那啥,不知道是不是我的会声会影有问题,原文件AVI丢进去摆弄一番之后出来的东西是只有声音没有图像(导出时是按照第一个素材导出的)
另外Fraps最多只能录4G的视频么?多了会自动分割的0 0

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-29 19:36 发表
MC是啥0 0
焕然大悟……只是用来压0 0切割啥的用的会声会影X2,不过这个视频没切割过,直接压好就上了
还有那啥,不知道是不是我的会声会影有问题,原文件AVI丢进去摆弄一番之后出来的东西是只有声音没有图像 ...

MC是压制视频的工具,用于转换格式和控制码率

分割用会声会影+上你后面说的,说明你并没有设置好编码器

然后你是把AVI文件直接上传?直接2压,绝对的屎画质,YOUKU怎么传都屎

Fraps分割了,合起来就好

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-29 19:45 发表

MC是压制视频的工具,用于转换格式和控制码率

分割用会声会影+上你后面说的,说明你并没有设置好编码器

然后你是把AVI文件直接上传?直接2压,绝对的屎画质,YOUKU怎么传都屎

Fraps分割了,合起来就好

我就是用MC 压成flv然后传渣浪的,原本是想用会声会影合起来的,但合起来以后没图像了0 0

会声会影不支持FLV

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-29 19:59 发表
会声会影不支持FLV

用的是2个原AVI文件,打算合好再压的,但合了之后发现图像没了0 0
于是我想分段就分段吧= - =就分别压成2个flv,发上新浪了,然后发现新浪上播出来声音和图像不同步0 0

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-29 20:02 发表

用的是2个原AVI文件,打算合好再压的,但合了之后发现图像没了0 0
于是我想分段就分段吧= - =就分别压成2个flv,发上新浪了,然后发现新浪上播出来声音和图像不同步0 0

发连接来看看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NTcyOTg0.html                        ←优酷的
http://you.video.sina.com.cn/m/1764227983                                     ←新浪的

被2压过了,你有控制好码率和分辨率吗?

0 0要多少的码率和分辨率?

一般来说分辨率的话,没有人全屏的,512*384足够,不做手脚又不想被2压的话,平均码率(视频+音频)必须523以下

或者你==吧,我发个偷懒用工具..

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-29 20:29 发表
一般来说分辨率的话,没有人全屏的,512*384足够,不做手脚又不想被2压的话,平均码率(视频+音频)必须523以下

或者你==吧,我发个偷懒用工具..

感激不尽

让渣浪不二压不就是前置后置黑屏么,让渣浪认为平均码率低于限制最高码率.不过照你们这么调戏渣浪,总有一天渣浪会来个无差别二压.