返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我发觉还是有点问题

那啥,看到COD6了0 0

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-21 08:08 发表

荧屏录象专家 没有太多激烈动作
hypercam  2D
Fraps 全能(但只能录窗口,推荐)

我家Fraps录出来的东西灰常巨大,还看不了= - =
Hypercam录不了声音(貌似只能从麦克风录音)
那个啥录制专家感觉录出来很卡0 0

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-27 14:49 发表

我家Fraps录出来的东西灰常巨大,还看不了= - =
Hypercam录不了声音(貌似只能从麦克风录音)
那个啥录制专家感觉录出来很卡0 0

Fraps录出来的是全帧所以出来的视频非常大,因为GVG需要录的是片段而不是全部,录满2小时的话可能要吃掉40G硬盘,而且吃内存比较严重,自觉机器不太好的不建议长时间录制

Hypercam录声音要先勾选录声音然后双击右下小喇叭——选项——属性——录音——勾选立体声混音——确定——在立体声混音勾选(选择),就可以录音了

荧屏录象专家真的只是用来录荧屏的,录象帧数不高

哦...另外这个功略过期了,下面的傲骄进度条可以看看,其他的可以尝试投QQ视频,QQ视频这东西不错,只要是FLV格式,200M以内,多少码率都不会给你2压,是个很好的选择

小站可以贴QQ视频?

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-27 16:16 发表

Fraps录出来的是全帧所以出来的视频非常大,因为GVG需要录的是片段而不是全部,录满2小时的话可能要吃掉40G硬盘,而且吃内存比较严重,自觉机器不太好的不建议长时间录制

Hypercam录声音要先勾选录声音然后 ...

额,那个喇叭是指系统的那个?还是Hypercam的窗口右下?我的Hypercam录音那里右下没喇叭0 0
系统是Win7的,貌似不同0 0

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-27 17:30 发表
小站可以贴QQ视频?

只要能在网上播放的都能帖

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-27 17:34 发表

额,那个喇叭是指系统的那个?还是Hypercam的窗口右下?我的Hypercam录音那里右下没喇叭0 0
系统是Win7的,貌似不同0 0

系统无误

Win7系统不懂设T  T

控制版面里面有吧?

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-6-27 20:48 发表
控制版面里面有吧?

有,但是完全找不着你描述的那几个步骤
话说当初断了网络连接想重新连的时候也找了好一阵子= - =

WIN7娘完全没有调戏过,总之勾选了录音设置的立体音就能录到音了

另外RO的录象没有必要录音吧后期+个BMG就好,送你一个做参考吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---