返回列表 发帖

[原创]关于锹形虫卡的测试

大家知道治愈对不死是造成治愈术恢复量一半的圣属性伤害。对不死1的修正是150%
上面4张是我的F4在 PVP场内对自己用治愈术的伤害结果^^

图1:F4base等级62,int92+7,天赐后int109,对自己治愈量1764,一半就是882
图2:对暗神官卡不死1是150%,伤害1323,这个很准确
那么图3~5是什么回事呢?
很简单,因为Ro中魔法是判定为远距离,所以锹虫卡有效,减少35%,也就是
图3:1323-1323*0.35=1323-463=860
那图4和图5是怎么来的呢?
请看下面一件武器:秘银长锤,等级4,攻135重80,服事系列专用,可以攻击3格以上的地方,有10%几率躲过远距离攻击。这个地方其实是翻译错了的。正确的是攻击范围3,减少10%远距离攻击伤害
现在大家明白了吧
图4:1323-463-1323*10%=728
图5:1323-132=1191

结论:目前RO中的魔法是属于远距离攻击。锹虫卡和秘银长锤有效。锹虫卡和秘银长锤的说明都是错误的,目前锹虫卡的说明是针对远距离物理攻击,实际上对魔法有效。
至于怎么使用这个,我想大家都有自己的看法了吧 

最后是致辞:感谢CCTV,感谢MTV,感谢海棠,感谢吸呀吸,感谢我的朋友们,最后还要感谢大家 , 测试结束。

又一年了...

楼上的把精华帖给挖出来了..

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

拜一下楼主的签名...

感觉还是不能改变红蛙的优势

『BG』 冷月*风,2004-11-15, 23:59:07
[QUOTE]棉花糖,2004-07-11, 21:22:37
结论:目前RO中的魔法是属于远距离攻击

光之盾
效果:此技能可以使远程攻击的伤害随着技能等级而减少 Lv5 80%

这个...谁测试一下....如果这样的话 十字军不是无敌了...
光盾对魔法无效果!
谁测试下,十字军,2个无洞幸运练珠,虫子镜盾,趴趴猫,TB丝质,水晶靴,抗魔斗,再加上技能霸体和5级光盾。
这样一来,猎人和WS给予的伤害是多少呢??? [/QUOTE]
交给我一会就去测试

这次我就更强了
虫盾牌 +70的MDEF 或者穿UB后65的MDEF

WS我更无视了 而且还能减少阻击对我的伤害

谢谢楼主

光盾一直是这样。要不十字军不无敌了?开着光盾牺牲……

那这么说光盾就是减少远程物理伤害了而不是单纯的远程攻击了
要是判断魔法是远程攻击的话!
羡慕嫉妒恨

[楼主]发表时间: 2004-07-11, 12:28:33

4个月前的贴子……

赞一记
~

么撒意思,5%而已,不高兴再去弄+9+10的盾牌了。游戏都快结束了

『BG』 冷月*风,2004-11-16, 00:03:00
我锹型虫卡现在还有30多张。。。。
正好我有用
给我点

PS:有人盗墓- -

好帖 赞几 我顶UPUP PVP还是GVG建议还是用红蛙盾 不建议用锹型虫盾 到底红蛙盾有30%减少人型系伤害了 万一铁匠看上你了 还可以顶下 锤子赞几 原来可以减魔攻 爽饿 要用饿~ 仓库里似乎蛮多饿。。。。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我锹型虫卡现在还有30多张。。。。