返回列表 发帖

[求助] 唉.............怎样手动更新补丁.......

既然台F注册的帐号密码都更新不了,那也没别的招了,于是就重新下载更新,便老是卡到一个地方,怎么手动更新啊..............在顶置的新手解答里也没有找到..............只能问问了,实在不行更新后还是港F的话,我就只能听命了................

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 6%B6%AF%B8%FC%D0%C2

下港服的客户端,用港服的手动挡更新,然后把server.lst换成台服的

怎么把server.lst换成台服得........

台服的复制下来粘贴到港服即可
或者用记事本打开台服客户端的这文件,打开后把里面的内容贴到港服的客户端的同名文件里
这样港台服都可以玩,而且不影响更新

哪个??ECO文件么??

客户端里的服务器列表文件

.....................不知道是哪个啊..................而且我下的客户端是SAGA8,,然后自动更新补丁(ECO_LAUNCH)是VER00000149-VER00000166......................貌似说最新得是240得话,那么166-240中间得呢.......我直接舍弃149-166直接下你给得连接里得那些可以么??

悲剧的网吧众。。
港服eco的更新也是很麻烦,建议在家慢慢下载好到U盘,然后网吧直接用。

...................可以直接跳过149_166的更新到210-240得更新么??

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-14 22:04 发表
客户端里的服务器列表文件

服务器列表是哪个文件啊...

服务器列表=server.lst
更新服务器地址=upsv.lst

把港服的那个手动更新包下载地址替换成台服的再手动更新试试?
如果客户端太旧了的话还是找人分流个完整的给你吧

唉.......................我找找看有没有分流的客户端吧.............不过貌似很勉强啊...............我刚才想加你Q.................不过貌似没有回音..........如果你知道哪里有的话,麻烦打下地址,谢谢了,呵呵~~~~~~~~~

你要+飛雪的QQ....為什麼會+到我的了....?
我表示雖然是TF,但是手動更新什麼的都不知道(從來都是自動更新的

至於你要用HK客戶端進TW的遊戲的話,我可以給你server.lst,請把分割線下方複製到
server.lst裏,再進入遊戲~
----------------------------------分割線---------------------------------
冠ぇ步,61.67.215.19:12100,61.67.215.20:12101

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-14 22:46 发表
你要+飛雪的QQ....為什麼會+到我的了....?
我表示雖然是TF,但是手動更新什麼的都不知道(從來都是自動更新的

至於你要用HK客戶端進TW的遊戲的話,我可以給你server.lst,請把分割線下方複製到
server ...

这个是完全有预谋得...........因为我一开始加得就是你..........

原帖由 wangzhuowa 于 2010-2-14 22:07 发表
.....................不知道是哪个啊..................而且我下的客户端是SAGA8,,然后自动更新补丁(ECO_LAUNCH)是VER00000149-VER00000166......................貌似说最新得是240得话,那么166-240中间得呢. ...

server.lst 用记事本打开

ぇ步,203.174.58.144:12000,203.174.58.145:12001
冠ぇ步,61.67.215.19:12100,61.67.215.20:12101
Moji,61.91.127.208:12101,61.91.127.213:12106,61.91.127.214:12107
Takoyaki,61.91.127.210:12111,61.91.127.215:12116,61.91.127.216:12117

把以上粘贴即可

PS:不能只会玩游戏啊