返回列表 发帖
原帖由 真田舞 于 2010-2-6 20:49 发表
巫师就两条路,LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果
一个是地祝福+IT(自备水盾水武满级5x5水跟风)+海啸防身,注意这个方法打骑士非常有效(108dex 70vit剩下全mag加快速 ...

毒气沼泽是设置系的吧?IT是指雪映?毕竟重力是唯一高倍率的了多半选择风祝福系的可能性大点..不过属性优先问题怎么样?

原帖由 真田舞 于 2010-2-7 00:54 发表
修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

雪映RVR太麻煩了 還要上快精 我會選擇LAVA
麻烦啥 ...

基於GC的神奇翻译...我觉得最好截个图互相确认下比较好
另:水防跟魔防一类的技能效果会覆盖掉吧

话说之前没注意想,假如是用迷武把怪砍到结冰了100水属性的话雪映也是基本上吹不痛的吧?

LS求解,有什么不好的地方?

50那波波池纯粹就是机器杀手...雪映不是跟lava差不多的程度么

原帖由 真田舞 于 2010-2-10 23:55 发表
顺带冻住以后拿任何水属性打都是0的伤害(包括雪映),拿任何地属性打也是0的伤害

我就是知道这个啊,所以你前面说的那个
巫师就两条路,LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果

所以这里选lava跟选雪映有什么影响么= =EW是给F系用,跟精灵自己本身没什么影响吧