返回列表 发帖
RF随便开着4开乱跑会被晒的哟...
我已经成功被围观成为专业中华多开PY养殖户了...
于是我又放弃人类了...8开本身就练的不舒服...

原帖由 青空 于 2010-2-7 09:44 发表

(看向2夜
(扬起了嘴角

还有5级...你等着吧...

原帖由 青空 于 2010-2-7 17:04 发表

话说你110后还坚持avi么? 那样多不好玩啊=w=

换吧 换吧=w=

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里就是个坑...+10装备先不说...R3芯片靠你拖?1E1芯片...我要起码120E的BASE经验...你拖么?
你能拖我120E的BASE的话...技能也不用愁了...JOB早用不掉了...你拖我立刻去商城抽1格+2的芯片准备冲极限去...(抽1W円未必能抽出2个...)
全部利用R3的DEM...嗯...我很期待...

单块面板81格:先是核星翻倍肯定是全+3的周围...R3的+3是4格...(4X4+1)X2=34,消耗34格换来48属性点
还剩47格...先是10个商城1格+2的...20点
37格...商城1格+1的...10点
27格...R31格+1的...10点
17格,R3,3格+2的来5个...10点...
还剩2格...2格+1的随便放个...原来如此...最高1块板可以达成99属性点...
然后还有2块R3+3的下个面板...111点...最后9点找个技能面板随便1放...120达成...
110级DEM有5+0.5+2块面板...职业芯片先废掉1个面板...然后的自己分配了...全部R3和商城果然卧槽...
多强不敢说,3满120+几个破烂技能因该没啥问题
恶魔界则是2+2+0.5块板...而且不用考虑职业芯片了...就算我把名射和达人给干满也就浪费1块而已...

或者拿个6属性100和卧槽属性加成面板出去吓人?只不过经验要求更卧槽...
120E,拖否?(知道你打的快...也没几个月...算你1个月打10E...也就1年)

原帖由 青空 于 2010-2-8 13:18 发表

我表示坚决不成全你那120e的大坑
PS我效率是5人队 70级的1小时能拿8m经验=w=

1天10小时10天就10E了!

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-8 08:21 发表

另外求上传两位的pk视频。。

......你会发现相当的2...具体过程就是他时间一到击退没挂中...然后被我普攻吸住...最后只能以乱舞相拼...