返回列表 发帖
1 练级地点建议为虚渊(进去之后的第一张地图) 之后的地图上的怪都会解py
2 弓的想法是对的。 弓有追讨 枪没有。。
3 基本攻击模式必然是元素套lv2的迷惑武器+暗武器(自配卡也好,暗法放也好)配合起来的物理攻击
4 配点自然是s98 a108 其他i
5 最低配置建议 铁匠(火心,援手) 暗法(暗武 吸血) 元素(迷惑 快速 风势) 以上全为s魂
6 去虚渊打在经验方面的效率,命中方面 必然是102之后适合 102之前经验很少 还不如80遗迹
7 虚渊是公共地图 效率是无法达到阁下所期望的1min有20只怪以上的 阁下需做好心理准备
8 阁下选择了远程的话 请考虑下补给的问题 是常丢个商人在虚渊来回跑,还是怎么样 凭阁下自己判断了                                 

在Iris出现前以上皆不成立      以上

我们都是歌姬w

强力围观紫妈!

我们都是歌姬w

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-6 15:13 发表

港服玩家表示箭没重量没压力

很好 我忘记了。。。。 该死的没重量!

我们都是歌姬w

http://bbs.rohome.net/thread-989431-1-1.html

之前虚渊视频那贴的门 配置有些不同 lz自己去琢磨吧

我们都是歌姬w

冰+暗 才是练级得王道属性
虽然冰住就不存在爆击了=-=

我们都是歌姬w

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 16:28 发表
你的意思是s9前完成隻弓/槍吧
那麼,2轉後只帶射姿轉槍手,散彈70遺
最終弓就50job轉
後期靠克屬磨怪,聽說弓有屬技而比槍好
但屬性可靠巫放,實測如何就不知了

=================
巫麻, 好似光塔4f 拉怪放 ...

弓只是有追讨 而枪没有
在虚渊平射的时代 有追讨和没追讨伤害差很多的。。。

我们都是歌姬w

原帖由 肥书=.=v 于 2010-2-6 18:46 发表
手機有什麼用- -

手机是神器 攻速超越短剑=v=

我们都是歌姬w

原帖由 rufus 于 2010-2-6 18:30 发表
追讨120%有差那么多吗
放弃枪手那么多高倍率技能很心痛的,延长、精密倒是弓也能用
练个狂乱时间用完丢一边可能对平射更有用点吧?

有情提示 你用风势续狂乱没问题 直接上wiz放就。。。。总之会很悲剧=w=

我们都是歌姬w

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-7 09:25 发表
那如果110级配点的体智敏贼呢?

(看向2夜
(扬起了嘴角

我们都是歌姬w

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-7 15:12 发表

还有5级...你等着吧...

话说你110后还坚持avi么? 那样多不好玩啊=w=

换吧 换吧=w=

我们都是歌姬w

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-8 04:55 发表

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里 ...

我表示坚决不成全你那120e的大坑
PS我效率是5人队 70级的1小时能拿8m经验=w=

我们都是歌姬w

原帖由 primrose 于 2010-2-8 15:02 发表

老娘我明天就40级洗干净脖子等我!

我会处理的=w=

我们都是歌姬w

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-8 15:09 发表

1天10小时10天就10E了!

绝不成全你! 找2雪蹭去!

我们都是歌姬w

原帖由 扎夫特红服 于 2010-2-8 20:15 发表

求配卡組合及與暗法放暗武器的效果對比

我的意思是属性相加
比如我现在就是 卡片18暗+暗武器25暗

我们都是歌姬w

雪映在rf是个很卧槽的技能

边上有人你用雪映基本会被骂=-=

我们都是歌姬w