返回列表 发帖
然后火武器的攻击不会解?

聽說會
所以才用的暗屬性武?

我在想 , 70級左右的元素在光塔石化白金再用水子彈推會不會直接秒掉- -

直接推都秒掉了 子弹什么威力……

又多練一只巫嗎
如果不夠攻可以土單體再土彈,危險少少矣
白金 20風 10水 水彈第二下開始減攻

原帖由 青空 于 2010-2-7 09:44 发表

(看向2夜
(扬起了嘴角

还有5级...你等着吧...

原帖由 真田舞 于 2010-2-7 00:54 发表
修正,某不知道国服怎么翻译的,原来那个地属性的设置系叫毒气……

能不能吸收某没吃过所以不知道,据说是可以(见过一个悲哀的双zen暗法暗盾了打骑士)

雪映RVR太麻煩了 還要上快精 我會選擇LAVA
麻烦啥 ...

基於GC的神奇翻译...我觉得最好截个图互相确认下比较好
另:水防跟魔防一类的技能效果会覆盖掉吧

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-7 15:12 发表

还有5级...你等着吧...

话说你110后还坚持avi么? 那样多不好玩啊=w=

换吧 换吧=w=

我们都是歌姬w

选水一个是有冻结属性能把怪封住(74还好枕头的石化效果太恐怖了),同时放暗属性能够有很大的加成。不选火是因为任何火属性都会驱逐冻结效果(就是说你熔岩烧再2级EW打的话一辈子都不会冻住)

关于设置系的技能某自己确认过了,是酸性毒气没错。
白金还加属性干啥,2个3x3地就秒了。后期重力打直接上w怕啥。
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 青空 于 2010-2-7 17:04 发表

换吧 换吧=w=

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里就是个坑...+10装备先不说...R3芯片靠你拖?1E1芯片...我要起码120E的BASE经验...你拖么?
你能拖我120E的BASE的话...技能也不用愁了...JOB早用不掉了...你拖我立刻去商城抽1格+2的芯片准备冲极限去...(抽1W円未必能抽出2个...)
全部利用R3的DEM...嗯...我很期待...

单块面板81格:先是核星翻倍肯定是全+3的周围...R3的+3是4格...(4X4+1)X2=34,消耗34格换来48属性点
还剩47格...先是10个商城1格+2的...20点
37格...商城1格+1的...10点
27格...R31格+1的...10点
17格,R3,3格+2的来5个...10点...
还剩2格...2格+1的随便放个...原来如此...最高1块板可以达成99属性点...
然后还有2块R3+3的下个面板...111点...最后9点找个技能面板随便1放...120达成...
110级DEM有5+0.5+2块面板...职业芯片先废掉1个面板...然后的自己分配了...全部R3和商城果然卧槽...
多强不敢说,3满120+几个破烂技能因该没啥问题
恶魔界则是2+2+0.5块板...而且不用考虑职业芯片了...就算我把名射和达人给干满也就浪费1块而已...

或者拿个6属性100和卧槽属性加成面板出去吓人?只不过经验要求更卧槽...
120E,拖否?(知道你打的快...也没几个月...算你1个月打10E...也就1年)

日服110等级需要120亿基础经验?

原帖由 青空 于 2010-2-7 17:04 发表

换吧 换吧=w=

另外求上传两位的pk视频。。

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-8 04:55 发表

AVI开光界多开心...我倒是想看看你乱舞还能打多少...看这你不断地上必中最后走投无路还对我拼平射,我有莫名的快感
话说I准备搞低点...为了吸血和光界...你可以考虑洗个纯SAI的...
反正要搞极限的话...我这里 ...

我表示坚决不成全你那120e的大坑
PS我效率是5人队 70级的1小时能拿8m经验=w=

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-2-8 13:18 发表

老娘我明天就40级洗干净脖子等我!

原帖由 青空 于 2010-2-8 13:18 发表

1天10小时10天就10E了!

原帖由 月华雪舞 于 2010-2-8 08:21 发表

另外求上传两位的pk视频。。

......你会发现相当的2...具体过程就是他时间一到击退没挂中...然后被我普攻吸住...最后只能以乱舞相拼...