返回列表 发帖
原帖由 詩貓 于 2010-2-6 15:45 发表
賢解放
巫結界->重力,12秒不知是否足夠

会被反的很欢乐..

解放異常狀態(エンチャントブロック)

主動技能

解除敵人能力提升狀態和異常狀態
且能力提升狀態和異常狀態解除後
一定時間內敵人無法加成任何狀態
對BOSS魔物無效

唯不知新怪魔抗如何
12秒又應該只夠放四次重力
原來解放不會解屬性,祝福都可用

謎: 好像嚴重離題了 -0-

我也不知道用弓還是槍啊~我說的弓衹是泛指這個職業而已。。。繼續求解答~
cc我又回蛤蟆軍團了~

你的意思是s9前完成隻弓/槍吧
那麼,2轉後只帶射姿轉槍手,散彈70遺
最終弓就50job轉
後期靠克屬磨怪,聽說弓有屬技而比槍好
但屬性可靠巫放,實測如何就不知了

=================
巫麻, 好似光塔4f 拉怪放湖 =v=

冰+暗 才是练级得王道属性
虽然冰住就不存在爆击了=-=

我们都是歌姬w

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 16:28 发表
你的意思是s9前完成隻弓/槍吧
那麼,2轉後只帶射姿轉槍手,散彈70遺
最終弓就50job轉
後期靠克屬磨怪,聽說弓有屬技而比槍好
但屬性可靠巫放,實測如何就不知了

=================
巫麻, 好似光塔4f 拉怪放 ...

弓只是有追讨 而枪没有
在虚渊平射的时代 有追讨和没追讨伤害差很多的。。。

我们都是歌姬w

原帖由 詩貓 于 2010-2-6 15:59 发表
解放異常狀態(エンチャントブロック)

主動技能

解除敵人能力提升狀態和異常狀態
且能力提升狀態和異常狀態解除後
一定時間內敵人無法加成任何狀態
對BOSS魔物無效

唯不知新怪魔抗如何
12秒又應 ...

解放不是必中 麻煩了些
不過我覺得應該可行..

其實也不是每個怪都有魔反,會出反的用LAVA,不會的用重力刀轟就好了..
而且你上祝福也可以同時確認到怪物有沒有反,被反死的機會其實不大
重要的是怪物魔防高不高 太高的話就真的沒辦法了

追讨120%有差那么多吗
放弃枪手那么多高倍率技能很心痛的,延长、精密倒是弓也能用
练个狂乱时间用完丢一边可能对平射更有用点吧?

手機有什麼用- -

强力围观地鼠回归。。。。

原帖由 青空 于 2010-2-6 15:13 发表
强力围观紫妈!

圍觀爺是沒用的!!爺只是出來打醬油的! 2空求蹭位(蹭到RF了

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2010-2-6 19:06 发表

圍觀爺是沒用的!!爺只是出來打醬油的! 2空求蹭位(蹭到RF了

紫妈你别这样。。。

原帖由 肥书=.=v 于 2010-2-6 18:46 发表
手機有什麼用- -

手机是神器 攻速超越短剑=v=

我们都是歌姬w

原帖由 rufus 于 2010-2-6 18:30 发表
追讨120%有差那么多吗
放弃枪手那么多高倍率技能很心痛的,延长、精密倒是弓也能用
练个狂乱时间用完丢一边可能对平射更有用点吧?

有情提示 你用风势续狂乱没问题 直接上wiz放就。。。。总之会很悲剧=w=

我们都是歌姬w

RF四开PE练很正常,HK的4开+这么多技能会很累...