返回列表 发帖

[求助] (更正)练只弓or槍“以后”打深渊 各种问题求解

更正:是用箭還是槍好?
首先,我从来没有玩过F系,所以问得很2,当然你也可以答得很2,谢谢-w-
弓或槍的类型是练级,设备有:火心 攻援 +3项链 能力装备 力魂
1、最终停留在哪个职业,转职是要保留什么技能。推荐一个成长路线(即什么时候转职然后什么时候转回来那些
2、练级用普攻还是散弹还是怒发?(這個也是指遺跡)
3、要多少级或者多少job才能单练,并且1min有20只怪以上(這個特指遺跡的囧,才剛練的怎麼能打深淵囧)

好吧,我承认我练级都是讲究效率的,看攻略看不懂,谢谢解答0.0

ECO的配置可低的了

內存用MB計算的遠古筆記本電腦還跑得動遺跡.....

不過換畫面的速度可以去泡茶

為什麼被罵的大部分都是精靈技能-.-
我看就是F系的技能不夠華麗,吃癟了吧一  一
不會自己關掉畫面效果麼?
ECO也算不上配置要求特別高的遊戲吧

野队给F系加上EW之后乃就不能攻击了,仅此而已
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 真田舞 于 2010-2-10 23:55 发表
顺带冻住以后拿任何水属性打都是0的伤害(包括雪映),拿任何地属性打也是0的伤害

我就是知道这个啊,所以你前面说的那个
巫师就两条路,LAVA放弃吧,那个技能到了iris已经被削得只有攻击次数了,并且会阻碍EW效果

所以这里选lava跟选雪映有什么影响么= =EW是给F系用,跟精灵自己本身没什么影响吧

嗯,那个玩意确实萌点爆掉了
暂时把头像签名定为主号EC(喂

小鸟 看看这次kuji的大蝴蝶结 音姬要复活了=-=

我们都是歌姬w

在虚渊给人回血都会被骂=3=

现在的号一旦发现被封杀了就去专心攒钱,中考完了马上爆肝单练EC去
某要让白河小鸟复活!(滚

原帖由 真田舞 于 2010-2-11 00:22 发表
知道
烦了中考完了暑假爆肝4开单练4个新号出来
EC剑铁匠元素1个月99

或者爆发某的EC之魂,单练EC光塔推子弹

复出之后叫咱 咱带你=w=

虽然我的枪也因为抢怪不道歉被晒过=-=(我用表情了的=3=

我们都是歌姬w

知道
烦了中考完了暑假爆肝4开单练4个新号出来
EC剑铁匠元素1个月99

或者爆发某的EC之魂,单练EC光塔推子弹

原帖由 真田舞 于 2010-2-10 23:55 发表

在公共地图用效果华丽的设置系100%会被骂
雪映、最终审判、LAVA、海啸、解放4灯泡、4球球,只要是好看的就会被骂(摊手
在深渊被主动怪围了直接一个海啸伺候(注:海啸没抢到怪)附近野队公频骂咱(摊手

...

小鸟经常被晒 表示很淡定=-=
话说你的新开号又被他们揭穿了=-=

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-2-9 03:04 发表
雪映在rf是个很卧槽的技能

边上有人你用雪映基本会被骂=-=

在公共地图用效果华丽的设置系100%会被骂
雪映、最终审判、LAVA、海啸、解放4灯泡、4球球,只要是好看的就会被骂(摊手
在深渊被主动怪围了直接一个海啸伺候(注:海啸没抢到怪)附近野队公频骂咱(摊手

顺带冻住以后拿任何水属性打都是0的伤害(包括雪映),拿任何地属性打也是0的伤害

50那波波池纯粹就是机器杀手...雪映不是跟lava差不多的程度么

那用那50子弹不是更卧槽.....LAG杀手

雪映哪裡好了= =? 不就延遲低點麼?
次數5次 攻擊頻率低 間隔高,威力還算可以330% 另外還要快精...
WIKI的評價也是雪映是○:有ると便利
而LAVA 則是◎:有った方がかなり良い