返回列表 发帖

[求助] (更正)练只弓or槍“以后”打深渊 各种问题求解

更正:是用箭還是槍好?
首先,我从来没有玩过F系,所以问得很2,当然你也可以答得很2,谢谢-w-
弓或槍的类型是练级,设备有:火心 攻援 +3项链 能力装备 力魂
1、最终停留在哪个职业,转职是要保留什么技能。推荐一个成长路线(即什么时候转职然后什么时候转回来那些
2、练级用普攻还是散弹还是怒发?(這個也是指遺跡)
3、要多少级或者多少job才能单练,并且1min有20只怪以上(這個特指遺跡的囧,才剛練的怎麼能打深淵囧)

好吧,我承认我练级都是讲究效率的,看攻略看不懂,谢谢解答0.0

1. 练只以后打深渊
2. 配點先力後敏,未滿敏請散彈
3. 70lv已經夠秒70遺了,沒敏沒20隻但應該是最快升法了

要打快點請多憑一只槍放技,散彈巴叔/亂槍 ...
書書還在keroro嗎

-.-我LV81了还在用散弹(+火心+援手+EX)遗迹..

1、子弹贵还是箭贵?不考虑钱的问题请当我什么都没说
2、视你的蛋疼程度而定
3、单指深渊的话目前版本两者都没有可能

1 练级地点建议为虚渊(进去之后的第一张地图) 之后的地图上的怪都会解py
2 弓的想法是对的。 弓有追讨 枪没有。。
3 基本攻击模式必然是元素套lv2的迷惑武器+暗武器(自配卡也好,暗法放也好)配合起来的物理攻击
4 配点自然是s98 a108 其他i
5 最低配置建议 铁匠(火心,援手) 暗法(暗武 吸血) 元素(迷惑 快速 风势) 以上全为s魂
6 去虚渊打在经验方面的效率,命中方面 必然是102之后适合 102之前经验很少 还不如80遗迹
7 虚渊是公共地图 效率是无法达到阁下所期望的1min有20只怪以上的 阁下需做好心理准备
8 阁下选择了远程的话 请考虑下补给的问题 是常丢个商人在虚渊来回跑,还是怎么样 凭阁下自己判断了                                 

在Iris出现前以上皆不成立      以上

我们都是歌姬w

表示圍觀 表示順便看看

原帖由 青空 于 2010-2-6 15:07 发表
8 阁下选择了远程的话 请考虑下补给的问题 是常丢个商人在虚渊来回跑,还是怎么样 凭阁下自己判断了   

港服玩家表示箭没重量没压力

强力围观紫妈!

我们都是歌姬w

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-6 15:13 发表

港服玩家表示箭没重量没压力

很好 我忘记了。。。。 该死的没重量!

我们都是歌姬w

既然這樣我也順便問問好了..
魔型的巫能打虚渊嗎?
給怪物上祝福後用LAVA燒或者用重力刀炸的話數字夠看嗎?
真的要用F系拖的話要何時才110啊= =

一齊洗力砍吧 xd

够是够看,来个魔反你就吃瘪了

我可不要洗暴力點 囧
明明是靠魔法輸出維生的職業啊...洗成暴力巫太悲劇了= =

那就用LAVA燒吧...總比洗敏力好OTZ

http://bbs.rohome.net/thread-989431-1-1.html

之前虚渊视频那贴的门 配置有些不同 lz自己去琢磨吧

我们都是歌姬w

賢解放
巫結界->重力,12秒不知是否足夠