返回列表 发帖
面王...我只记得他了
http://weibo.com/priestessrosa

好怀念上P啊= =

大屁股是朋友的同学。。
而我就是真水家的
自然对本人来说大屁股和VVA是最熟悉的了。。

作为北京服的玩家
在还没合并之前,只听过大力
出名程度可想而知…
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

曾经上P玩过一小段时间...瞻仰过大力的风采...

原帖由 倾悠 于 2010-2-6 08:40 发表
靠。。。我居然把大力的名字看漏了。。。作孽哦

怎么没有你和瑞月...
不过上榜的家伙光芒都被大力给掩盖了...上不上都一样...

有以前P服的玩家在 圣域的嘛?

为了大力在PVP场所放怪时被我打到的恶魔波利卡片,我无论如何也要支持大力!!!!

这是我玩RO6年唯一手动打到的BOSS卡!

原帖由 角落猛男 于 2010-3-5 12:25 发表
有以前P服的玩家在 圣域的嘛?

圣域有不少的

原来P服玩家也不算少嘛。
ARRON伟 靠4U和开SF发了点财的…
面王    KE…嗯
大屁股发财 著名骗子 相当于SY的千宝宝 不过他也被人骗过我这还有图呢…
大力    放怪
X-邪邪    说话很嗲领导一群乌合之众的鞋子
水精灵(狗狗) 轮回会长 别的不知道
VVA     传说薇薇安换过3代
雪J     梦想天堂会长 八卦也听过些
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

不知道开帖子的是不是也是上P的。。玩家— ____________  —

、 ﹏ '所有的開始都是結束。 、 ﹏ ' 。

Baby.      
                                                          I    miss   u。

其实我想说我路过打酱油的
不过估计会被定义为无意义贴。。
于是我还是说句吧。。都不认识。

原帖由 の‘pink-菟° 于 2010-3-6 01:46 发表
不知道开帖子的是不是也是上P的。。玩家— ____________  —

当然是上P的-.-

印象最深的应该面王12星座……
头戴古盔……
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我知道奶茶