返回列表 发帖

3转宫廷乐师转职流程

图片来源:http://www.inven.co.kr

首先来到艾尔贝塔

在船舶港口处发现一个新出现的诗人“海得拉巴”。

和他对话得知他在收集有关宫廷乐师歌曲的资料。他表示自己一个人收集资料很困难,所以我被拜托一起收集资料后,并被告知在普隆德拉有人知道宫廷乐师的歌曲。还有最后收集完后别忘了回来找他。

普隆德拉的中心城区卡普拉MM附近找到一个“友好的女人”。

和她对话会被委托给城门附近的一个戴眼镜的男子唱一首歌。。

慢慢整理所有3转转职流程,估计是个很大的坑。。。

M酱加油~那个NPC脖子上是狸猫尾巴吗=0=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

鹅,对韩文实在太头疼了。。

貌似这工作提前太多了。。

转的吧,图水印都在呢
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-6 00:19 发表
转的吧,图水印都在呢

图片当然只可能是转的。我们又没开

韩国网站上拉来的,不过流程文字描述全韩文。。,所以只能慢慢翻译,有谁精通韩文的吗?

谷歌在线翻译吧...
出处写下比较好?

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-6 00:25 发表
谷歌在线翻译吧...
出处写下比较好?

中央dogujeom期待,所以他的妻子可以站; geonnemyeon交谈他的妻子,游吟诗人集群将doryeonnimin
万事达几年前,就像他想看看大海没有根据伟业后,才回去告诉我们。
我喜欢唱歌,从小游吟诗人songeun,而且在房子对面的所有文书的深层突破렸다는
浅谈和哭泣。

卡里下再次回到阿尔贝遭遇,他在艾伯塔省队长询问了正确的信息
双方公司估计所得的敌人游吟诗人songeuro hwigelhaeng在这方面的新闻,你一起去伊豆hwigelro路德bigongjeong
比方说,这次会议。

伊豆我不使用格特鲁德,但荣格的鼻孔,艾伯塔省是比较接近的伊豆伊豆路德范尼斯特鲁伊人
5:00图利用容浩方向来的鼻孔。以内部bigongjeong从朱诺syubalcheubalcheu延伸
送修可以看到。卡里眼对话加载,你恶心,真的是它指。

对GOOGLE的翻译没想法了。。

钢管文,虐待人
楼主辛苦了,凭我微薄的韩文基础,实在爱莫能助
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 matthewii 于 2010-2-6 00:26 发表

中央dogujeom期待,所以他的妻子可以站; geonnemyeon交谈他的妻子,游吟诗人集群将doryeonnimin
万事达几年前,就像他想看看大海没有根据伟业后,才回去告诉我们。
我喜欢唱歌,从小游吟诗人songeun, ...

一样的仙境,不一样的RO

伊豆我不使用格特鲁德,但荣格的鼻孔

很好很鼻孔

宫廷乐师的转职的故事性不错,就象是挖宝藏,然后为了挖到这个神秘职业要跑遍RO除了异世界以外的几乎所有城镇。。

同为演奏职业的漫游者要去的地方连一半都不到,真是差别待遇的厉害。。

漫游者要去的地方:圣诞村-克魔岛-莫斯科?-龙洞-圣诞村

只要跑这几个地方就完了,这简直是什么差别??

顶一个!!!

转职任务……多麻烦也要转……