返回列表 发帖
一回来就这么激情,进入围观状态
我了个去哟

我来围观金闪闪的。。。
我了个去哟

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-3 18:42 发表

该整容的是你吧。对哦。还有今天穿增高鞋没?

老白爆料了,不明真相群众好奇ing
话说老白你去投CJ封面的票了?我在一张团长照片那见一个同ID的人留言
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:41 发表

阿姐,别怪我话说得直,整容再出来见人吧

唷,我很好奇大爷你领了三级伤残证没有就跑出来,穿好鞋子说话吧
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:49 发表

离开一下下就是“闪”之后一分钟内滚回来?
就像淫荡园滚成晓?

名字怎样内涵不变,哪像您老人家名字不变素质没底线
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:54 发表

身高怎么了,我承认我自己165,怎么了?
不行要么真人真的让我废掉,要么游戏里把我打残
RO没兴趣了,WOW6区克洛玛古斯,WOW台服巴纳扎尔你随便挑,1V1还是2V2/3V3
或者石家庄约人见面都可以
我到现在可全 ...

啧啧,真是说不得,一说就跳,你应该回“不知道浓缩就是精华吗?”
这么没度量没气度难怪了,本来现实就没优势了,再让人看到连内涵都没有了,啧啧,妹妹我感叹下
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:59 发表

哟,谁让我喷一个蝼蚁你们倒一个跟着一个冒
还冒几个不认识的,孔雀开屏呢?

我只是仰慕大爷您大名已久跑来围观而已啊,但是不小心发现我踩个高跟就要俯视您了所以刚刚站远了点
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:02 发表

原来自作多情也有这么不自知的。。。。
你的无知让我见识了人类IQ的下限

您自知,您让我们看到了人类IQ的巅峰,不过是负的罢了
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:16 发表

朋友?等你到最后被你们会卖的时候再说好了
我为什么叫那家伙绿帽王,有空自己去了解下吧

您在说自己吗?
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:19 发表

说到底也只是听说,还是听我仇人在那里说
你能听到多少事实?
像这种群狗乱舞的事,我奉劝你少参与,以后上了社会对你不好

那麻烦大爷您告诉我什么是事实?
怎样不算狗?
抱歉我在你这里看不到,小妹我只看到了被人一触就爆发的肚量。
而且我也不觉得您在社会上混的怎样- -
我了个去哟

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:24 发表

我只看到搞不起就开马甲之后喊人群骂+不明真相就来参加围骂的一伙人
这种人不叫缩卵叫什么?

不好意思小妹就这一个号没MJ,要么也开,和个没肚量IQ负数的人吵会让人有种不想被人看见的冲动
我了个去哟

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-3 19:34 发表
南瓜回去赶稿

表提稿子了。。。。掩面。。。。
我这个不知死的家伙昨天又接了个本子配图的活。。。。我要玩失踪XD
我了个去哟

原帖由 saiyukiyu 于 2010-2-4 01:01 发表

就我认识的E某人,跟你所形容的是另外个人。或许是咱们认识不深,他还没来得及在咱们面前暴露他丑恶的真面目。但,至少人家没有跟您老一般一开口就叫人家帽子兄,再开口让人家去整形。说这些之前烦请先掂 ...

顶亲爱的
这个叫啥洛克的,不在其位不谋其职,人家怎样还轮不到你评估,在评估人家之前先掂量掂量自己吧,嘴长在你身上,喜欢乱喷降低自己人格没人能阻止你。只让我更加确定了这世上果然什么素质的人都有,您老说的社会要是都是这样的,世界没指望了,那小妹我还是考研吧。谢谢您坚定了我考研的信心╮(╯_╰)╭
我了个去哟

原帖由 yfreewind 于 2010-2-4 10:44 发表
借用瓜瓜上面的图:
无事生非乱咬人者...最讨厌了!

奶奶傲娇什么的,最讨厌了>.<
我了个去哟