返回列表 发帖
没事找事。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:18 发表
先拍下来就可以了啊...钱可以慢点付...拍下来卖家有了保障...也就帮你留了...小H会卷450块?...哎...一个du药当白水刷得人会卷450块我倒是不太相信...

COS 我们还在等你赞助蜂后墨和英雄墨风凯呢。你先帮我们拍下来么。
☆╮.`

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:27 发表
我反正是不管是非很多年了...我就是说在现实里做事就是这样...没有钱做保证...谁会信你?要是用信用能换钱...还要当铺干嘛...这种问题本来就是一边倒...毫无悬念的...况且就算你说卖方不对了...又能怎样?东西都 ...

我没说谁不对啊。我说你而已,啥时候帮我们拍了吧。你瞎掺和也好不瞎掺和也好。关我什么事,有人反正说话和放屁一样,我们都没当真过。
☆╮.`

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:30 发表
...要我说...2边会吵架哦就一个原因...都像证明给老婆看自己有能力保护她...

是啊是啊,证明自己有能力帮女人堕胎,那孩子还是别人的。做男人就要这样,义气啊!我纯指COS!没说别人,别想入非非了。
☆╮.`

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 18:38 发表

你在现身说法么

没说你呢 别激动。您老也积点德。别说话那么缺。COS自己在群里说的。我纯引用

☆╮.`

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:54 发表
还有...说送东西就一定送了?...照这么说...美国早就在联合国破产了...有时候调剂气氛的话都不懂...还真当真...况且我是个穷人...十足的穷人...

我们也只是调节气氛。您那么当真干嘛。别围着个帽子吵嘛。我刚也说了。我们都没当真啊。有人喜欢用下面说话的,说出来的话还带葱味大蒜味的。调料十足。味道浓厚。COS大神嘛。谁敢和你教真,前推300年,后推300年,600年之内没人能超越你的。
☆╮.`