返回列表 发帖
锁前留名

朕的爱卿,飘骑大将军!![m_装可爱]

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:24 发表

我想楼主没有代表蝼蚁,帽兄

真会紧抓时机~

原帖由 enoc 于 2010-2-3 18:29 发表

这不是那位抱大腿的贤弟嘛。。。

人家有骨气,还咬了大腿一口

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:31 发表

怎么了,跟一个傀儡跟得爽不爽
没事回小站看望看望你们,哈
想不到我没拆掉的YDY,被你们拆了

嗯,怎么了,没让你拆掉你心里不舒服了吖
YDY不像您那么大本事,永垂不举~!!

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:38 发表

你没抱大腿?
什么素素/寂寞/杰洛士一个一个一把鼻涕一把泪的往死里求
结果是啥。。。搞笑不
什么不放弃不离弃,集结号的烂段子引得爽嘛?结果你们引以为豪的淫荡园在哪里?
晓?我看寂寞会不会看着 ...

不好玩,又是复古,太复古了~
游戏不是一切,别太认真,别拿你知道的一小部分代表全部
寂寞没你那么无聊,为了那么点事情就自杀
闪人~

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:41 发表

阿姐,别怪我话说得直,整容再出来见人吧

嗯,你也先接个骨叭

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:44 发表

我草真迅捷,滚了没一分钟又滚了回来
你屁股和嘴巴长颠倒位置了?

我可不像你满嘴粗话,我离开一下下
你还以为小站是你的么?我就喜欢走来走去
你喜欢团成一个圆润的球,你自己去团呗

说不过就玩人参公鸡,没劲的
我去看社会人文类的知音和故事会了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:54 发表

身高怎么了,我承认我自己165,怎么了?
不行要么真人真的让我废掉,要么游戏里把我打残
RO没兴趣了,WOW6区克洛玛古斯,WOW台服巴纳扎尔你随便挑,1V1还是2V2/3V3
或者石家庄约人见面都可以
我到现在可全 ...

我说什么好呢
说完YDY还要说晓,晓又怎么你了
还有,现在叫PC,primary color~(我是来打广告的!)
麻烦跟上时代,别去金3跟木乃伊在一起玩

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:59 发表

哟,谁让我喷一个蝼蚁你们倒一个跟着一个冒
还冒几个不认识的,孔雀开屏呢?

孔雀开屏一岗,我真的不喜欢233的
羡慕了啊,山鸡?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 23:46 发表

拿点新鲜玩意说事吧
只会在论坛鬼叫的废物
当然,大前提是你们能在论坛长啸不衰

同学们!听到响亮的耳光声麽!!