返回列表 发帖
这就被代表了。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:24 发表

我想楼主没有代表蝼蚁,帽兄

这不是那位抱大腿的贤弟嘛。。。

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:31 发表

怎么了,跟一个傀儡跟得爽不爽
没事回小站看望看望你们,哈
想不到我没拆掉的YDY,被你们拆了

怎么现在改“回小站”了,以前不是很威风嘛
还有别说拆,伊甸园的人经常聚会呢
每当谈起你。。。。。。

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:38 发表

你没抱大腿?
什么素素/寂寞/杰洛士一个一个一把鼻涕一把泪的往死里求
结果是啥。。。搞笑不
什么不放弃不离弃,集结号的烂段子引得爽嘛?结果你们引以为豪的淫荡园在哪里?
晓?我看寂寞会不会看着 ...

吃个饭去
伊甸园聚会的时候都对你甚是想念
每次都给你留好座位,倒好酒,沉默一分钟的

一顿不得不吃的饭。。。错过激情了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 23:46 发表

拿点新鲜玩意说事吧
只会在论坛鬼叫的废物
当然,大前提是你们能在论坛长啸不衰

照顾你的被反咬一口
抱大腿又反咬一口
啧啧。。。

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 23:56 发表

不抛弃,不放弃
之后丑态百出啊,帽子同学

还有啊,你好像误会了点什么

哈哈,游戏里朋友都依然是朋友啊
哪像你
到哪儿都是一直被抛弃,一直被放弃

听说某人后来又去抱新的大腿
然后问了下群里的朋友有没有这回事
那朋友回去问了下说:那人啊,没人搭理后来就灰溜溜的走了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:02 发表

首先我来SY的目标,首要绝对目标就是打击你们会,YDY不要以为换了个壳老子就不认识你们了
再者,我到哪里都可以轰你们。。记住了
最后,我现在想去哪里,就可以去哪里。决定我去哪里的,是我自己。你有选择吗?说我抱大腿,有本事你也抱个去。去哪都没人要的。

纯引用下

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:06 发表

“这种傻逼怎么会有人认识啊。”
得了,我们群里送您的,自重

整来整去还是这种ctrl+c,ctrl+v的烂手段
这几年没一点长进,悲哀啊
没事看看故事会和知音,向凤姐看齐啊
还别说,你和凤姐蛮配的

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:07 发表

有什么问题吗?

你要展现素质,当然没啥问题
而且很佩服
佩服你玩RO的崇高理想
佩服你达到目的的进取心

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:10 发表

围绕点主题啊脑残
人身攻击老子玩了10年了,你不够班,这点技术就想让我不爽?

说这么多废话你到底有没有什么手段证明你不是废物?

当然,再高超的技术也比不上你反咬抱大腿的手段高明啊,那个话怎么讲的,人不要脸天下无敌

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:14 发表

RO现在随便来看看,没事路过钟楼碾碾你所在的会,顺便帮朋友的会打打工而已
WOW才是我现在主场,你就继续在RO里做你的盟主大梦吧。

欢迎啊,记得找好大腿啊,别再反咬了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:19 发表

哈,大腿?你GVG一个人打的?你说这句话,你脸不红的?
你鼠标键盘网线都不要你什么都不靠你意念操纵SD服务器去控制你的人物?
你干脆说你是布尔什维克一切正确或者说你是上帝你就是神了
这年头信口开河开 ...

知道你抱大腿不容易,要舔人家菊花,临了反咬也不容易,把脸皮扔了

抱大腿反咬男呢,打字快一点啊