返回列表 发帖
LZ不是半夜进PVP被暴菊花,完了骂人家有TAQ的十字么

原帖由 enoc 于 2010-2-3 18:29 发表

这不是那位抱大腿的贤弟嘛。。。

你没抱大腿?
什么素素/寂寞/杰洛士一个一个一把鼻涕一把泪的往死里求
结果是啥。。。搞笑不
什么不放弃不离弃,集结号的烂段子引得爽嘛?结果你们引以为豪的淫荡园在哪里?
晓?我看寂寞会不会看着这个会去自杀

不愧是戴过帽子的人,嗯
问下你还有脸出来见人啊?

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2010-2-3 18:37 发表

是啊是啊,证明自己有能力帮女人堕胎,那孩子还是别人的。做男人就要这样,义气啊!

你在现身说法么

买家都不说话了 你们还邀请人家来激情

心理不平衡了

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 18:38 发表

你在现身说法么

没说你呢 别激动。您老也积点德。别说话那么缺。COS自己在群里说的。我纯引用

☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 enoc 于 2010-2-3 18:36 发表

怎么现在改“回小站”了,以前不是很威风嘛

哥在玩WOW,偶尔回来看望下脑戴帽子的
看啥看,就是你
对于你的言论我觉得问题很大,你算群众?
对于你的问题言论我就不能提出质疑?小站你家开的?

原帖由 融點 于 2010-2-3 18:37 发表

嗯,怎么了,没让你拆掉你心里不舒服了吖
YDY不像您那么大本事,永垂不举~!!

阿姐,别怪我话说得直,整容再出来见人吧

回复 #123 雙面佳亼 的帖子

您老应该回避一下,潜一下水

=事情淡了,人家就会自自然然地忘记你的过去...

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:38 发表

你没抱大腿?
什么素素/寂寞/杰洛士一个一个一把鼻涕一把泪的往死里求
结果是啥。。。搞笑不
什么不放弃不离弃,集结号的烂段子引得爽嘛?结果你们引以为豪的淫荡园在哪里?
晓?我看寂寞会不会看着 ...

不好玩,又是复古,太复古了~
游戏不是一切,别太认真,别拿你知道的一小部分代表全部
寂寞没你那么无聊,为了那么点事情就自杀
闪人~

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:41 发表

该整容的是你吧。对哦。还有今天穿增高鞋没?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:41 发表

嗯,你也先接个骨叭

原帖由 融點 于 2010-2-3 18:42 发表

不好玩,又是复古,太复古了~
游戏不是一切,别太认真,别拿你知道的一小部分代表全部
寂寞没你那么无聊,为了那么点事情就自杀
闪人~

哦,那部分我猜的,真是不打自招
要滚快滚,别一会又滚回来了