返回列表 发帖
嫉妒心作怪?

那个对骂的人 怎么没被封呢 斑竹你有看他说的么 另开帖子那个

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-2-3 18:32 发表

你老继续

有人愿意去那个星球做科研么- -那里黄沙满地 ,渺无人烟,只有一个作为神一样存在的不知名生物。
书是我最好的朋友- -

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2010-2-3 18:34 发表

我没说谁不对啊。我说你而已,啥时候帮我们拍了吧。你瞎掺和也好不瞎掺和也好。关我什么事,有人反正说话和放屁一样,我们都没当真过。

淡淡  我還真的當cos說的話是真的 原來是假的啊- -

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:31 发表

怎么了,跟一个傀儡跟得爽不爽
没事回小站看望看望你们,哈
想不到我没拆掉的YDY,被你们拆了

怎么现在改“回小站”了,以前不是很威风嘛
还有别说拆,伊甸园的人经常聚会呢
每当谈起你。。。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-3 18:34 发表
之前我都说你是现代版曹操...小心自灭啊....

他不封你IP算好了,以后别那么多嘴...

什么叫多嘴?是谁先多的事

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:31 发表

怎么了,跟一个傀儡跟得爽不爽
没事回小站看望看望你们,哈
想不到我没拆掉的YDY,被你们拆了

嗯,怎么了,没让你拆掉你心里不舒服了吖
YDY不像您那么大本事,永垂不举~!!

原帖由 拖着尸体逛街 于 2010-2-3 18:34 发表

怎么啦?大鱼。你也想被我摔地上吗

好啊[m_挖鼻子] 一个碗摔地上是会碎啊[m_困惑]
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-3 18:36 发表

有人愿意去那个星球做科研么- -那里黄沙满地 ,渺无人烟,只有一个作为神一样存在的不知名生物。

我们都是渺小的沙子,只有他才是神一样的存在

对啊。。。买家人呢?难道被大小老狗给封啦?

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:30 发表
...要我说...2边会吵架哦就一个原因...都像证明给老婆看自己有能力保护她...

是啊是啊,证明自己有能力帮女人堕胎,那孩子还是别人的。做男人就要这样,义气啊!我纯指COS!没说别人,别想入非非了。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

回复 #112 雙面佳亼 的帖子

总之人家看你不顺眼是你自找的

我是支持你“卖不卖是我的事”这个观点

不过我反对你这种无礼的吐骂