返回列表 发帖
原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:24 发表

我想楼主没有代表蝼蚁,帽兄

这不是那位抱大腿的贤弟嘛。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2010-2-3 18:23 发表

COS 我们还在等你赞助蜂后墨和英雄墨风凯呢。你先帮我们拍下来么。

WYLJ啊   淡淡的英雄  兜的峰后  COS 我接打胎!!
书是我最好的朋友- -

回复 #90 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

...要我说...2边会吵架哦就一个原因...都像证明给老婆看自己有能力保护她...

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:30 发表
...要我说...2边会吵架哦就一个原因...都像证明给老婆看自己有能力保护她...

我谁也不帮 两个男人都是没发育完的 鉴定完毕

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 融點 于 2010-2-3 18:28 发表

真会紧抓时机~

怎么了,跟一个傀儡跟得爽不爽
没事回小站看望看望你们,哈
想不到我没拆掉的YDY,被你们拆了

回复 #92 專署の艿嘴↑ 的帖子

233...没钱了...钱...都用来帮人打胎了...

我之前都叫HERO哥别那么多嘴的了

这种超乎现实的人根本不合群...自找的

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 18:27 发表

哎呦。  你算个什么? 我俯视你对你说话是表示你存在。我不看你,你算个沙子?

你老继续

原帖由 拖着尸体逛街 于 2010-2-3 18:25 发表

那我现在告诉你下,对你以后再社会上有好处的。真的!

很多道理不是要別人說的 自己悟出來的 社會可不是課堂

有ST的地方就有激情.说明什么?素质****!本来几句话就能解决的非要搞的**复杂.流氓不可怕最怕没文化

原帖由 enoc 于 2010-2-3 18:29 发表

这不是那位抱大腿的贤弟嘛。。。

人家有骨气,还咬了大腿一口

原帖由 大鱼~! 于 2010-2-3 18:18 发表

摔地上

怎么啦?大鱼。你也想被我摔地上吗

回复 #100 雙面佳亼 的帖子

之前我都说你是现代版曹操...小心自灭啊....

他不封你IP算好了,以后别那么多嘴...

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:27 发表
我反正是不管是非很多年了...我就是说在现实里做事就是这样...没有钱做保证...谁会信你?要是用信用能换钱...还要当铺干嘛...这种问题本来就是一边倒...毫无悬念的...况且就算你说卖方不对了...又能怎样?东西都 ...

我没说谁不对啊。我说你而已,啥时候帮我们拍了吧。你瞎掺和也好不瞎掺和也好。关我什么事,有人反正说话和放屁一样,我们都没当真过。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷