返回列表 发帖
原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:36 发表

你不会忘记你们引以为豪的华丽组组歌是怎么外流的吧?这事我会不知道?
少给自己找遮羞布了。

拿点新鲜玩意说事吧
只会在论坛鬼叫的废物
当然,大前提是你们能在论坛长啸不衰

那你现在在的是啥论坛?自抽么?
这里可不是什么文化论坛/政治论坛
你是脑残吗?

为了教育你,拯救你,只能把智商拉低到你的水平,来到你的主场,看着你那些最擅长的陈词滥调笑而不语

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

那你现在在的是啥论坛?自抽么?
这里可不是什么文化论坛/政治论坛
你是脑残吗?

看来鸟人身残还脑残,看不懂祖国文字,我一直都说你现实的人,从来没搭上半句游戏,我一直在说你,我在这论坛也是说你,在哪里都是问候您,本人~
残疾人总是回避人家的正面调侃,心理承受能力真差,难怪要拿虚拟来掩盖自我的悲哀~,你就逃吧~

估计还是个处的~

悲剧~

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:39 发表
今天放过你,自己反省一下吧
少出来祸害人

是不是你反咬大腿的时候,也站起来摆弄摆弄发型,很飘逸的来一句:今天放过你,自己反省一下吧,少出来祸害人

千万别放过我们,我们会心神不宁的

抱大腿反咬男,别走啊,舍不得你啊

说话太粗的始终比较容易进去,不是么
粗糙并不代表爷们

作为非群众来观望一下
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:31 发表

有用就用,没用就咬,哈哈哈,你也好意思。北极被你们怎么处理的?还有羽儿怎么被你们那群家伙陷害的?
神教老子现在还能进,我想进就进,我就把话放明白在这里说了。但是我不会因为你们这种被路过碾翻的会特 ...

就我认识的E某人,跟你所形容的是另外个人。或许是咱们认识不深,他还没来得及在咱们面前暴露他丑恶的真面目。但,至少人家没有跟您老一般一开口就叫人家帽子兄,再开口让人家去整形。说这些之前烦请先掂量下自己。
再有,你们之前有什么恩恩怨怨的,麻烦私下解决,千万别扣上工会这个大帽子,这帽子一扣上去就得演变成群体事件。看你们是要来个华山论剑还是啥的一决胜负。
最后。09年的晓到10年的Primary Colour,经过一年的历练,迎来一批送走一批留下一批。留下了坚持到现在的孩子,都是咱们大家庭重要的成员。咱们之间的羁绊并不是你这位从未在晓,在pc呆过的人所能理解的。咱们虽然不是什么大会,但是绝不是您老口中的垃圾!!!

PS。E某人,要是俺有什么地方说错了请不要生气哦。。。。

原帖由 魯逗 于 2010-2-3 20:38 发表
开始水了

借顶楼卖下广告

各位注意下言行 老狗挺辛苦的 发帖前看下版规
http://bbs.rohome.net/thread-905235-1-1.html

有空的请各位心平气和的去看下在下的帖子
http://bbs.rohome.net/thread-101 ...

鲁逗殿……真是可爱的yin

话说本贴十多页那段跑题看得两眼茫然……求八……

米米回去MSK,小心飞砖误伤
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-4 01:06 发表
米米回去MSK,小心飞砖误伤

情感区很危险   继续cos魔锅蛋爬走~~~

莫斯科很危險 準備回中國了
Hasta la vista

原帖由 saiyukiyu 于 2010-2-4 01:01 发表

就我认识的E某人,跟你所形容的是另外个人。或许是咱们认识不深,他还没来得及在咱们面前暴露他丑恶的真面目。但,至少人家没有跟您老一般一开口就叫人家帽子兄,再开口让人家去整形。说这些之前烦请先掂 ...

不要试图改变他人的想法..因为我和他的意见基本相同

TO某人,你自己活该,战的时候没Q我,活该被围观,再见!

丫的...越混越回去了...这点人还搞不过,你丫的砍掉重来吧,我和小刘从心底里BS你...

我来抢楼了。。。。