返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:26 发表
抱大腿反咬男呢,打字快一点啊

急啥,说不过想玩混乱逻辑?
那抱歉了,你不是葡萄,你只是个废物。

那小P孩纯洁的心灵被伤害了 现在就开始乱咬了
我早说了 不了解晓你就没资格说晓
不早了 大家睡去吧

圆满了...

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:24 发表

知道你抱大腿不容易,要舔人家菊花,临了反咬也不容易,把脸皮扔了

纯支持

原帖由 兰若小妖 于 2010-2-4 00:27 发表
那小P孩纯洁的心灵被伤害了 现在就开始乱咬了
我早说了 不了解晓你就没资格说晓
不早了 大家睡去吧

先说一下你们是他猪一样的队友还是我身边有神一样的队友?
或者说你要直接反驳你们会能碾压我们会?
不要为自己的公会掩盖祸害,这是忠告

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:25 发表

又转移话题,你GVG一个人打的?你什么都不用靠?
WOW有句老话叫“不怕神一样的敌人就怕猪一样的队友”
你想说我有神一样的队友还是说你有猪一样的队友?
说这么多就想找外部理由/借口来掩饰你自己的无能罢 ...

转移话题?
抱大腿你自己承认的
两次反咬大家都知道的
就这种素质也好意思提队友
有用就用,没用就咬

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

我只针对你说晓 只是你而已 还是你有意想挑2会矛盾?

圆满了...

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:29 发表

先说一下你们是他猪一样的队友还是我身边有神一样的队友?
或者说你要直接反驳你们会能碾压我们会?
不要为自己的公会掩盖祸害,这是忠告

我们会。。。
还好意思提。。。
要不要脸啊

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:29 发表

转移话题?
抱大腿你自己承认的
两次反咬大家都知道的
就这种素质也好意思提队友
有用就用,没用就咬

有用就用,没用就咬,哈哈哈,你也好意思。北极被你们怎么处理的?还有羽儿怎么被你们那群家伙陷害的?
神教老子现在还能进,我想进就进,我就把话放明白在这里说了。但是我不会因为你们这种被路过碾翻的会特意去证明什么。
背叛?背叛北极和羽儿的人,你是罪魁祸首。

对了 那家伙什么会的0.0

圆满了...

原帖由 兰若小妖 于 2010-2-4 00:30 发表
我只针对你说晓 只是你而已 还是你有意想挑2会矛盾?

这是他强项

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:14 发表

RO现在随便来看看,没事路过钟楼碾碾你所在的会,顺便帮朋友的会打打工而已
WOW才是我现在主场,你就继续在RO里做你的盟主大梦吧。

现实点吧 我们这帮人的主场是现实世界

残疾人的主场永远是虚拟的世界,醒醒吧~还大谈此游戏彼游戏,给你家人看到,真替他们悲剧~

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:31 发表

有用就用,没用就咬,哈哈哈,你也好意思。北极被你们怎么处理的?还有羽儿怎么被你们那群家伙陷害的?
神教老子现在还能进,我想进就进,我就把话放明白在这里说了。但是我不会因为你们这种被路过碾翻的会特 ...

以你的脸皮当然能进啊,除了舔菊花再舔脚底板
陷害羽儿,也就你这种被迫害妄想症的孩子才能想出这么有才的话题

原帖由 龟头正雄 于 2010-2-4 00:35 发表

现实点吧 我们这帮人的主场是现实世界

残疾人的主场永远是虚拟的世界,醒醒吧~还大谈此游戏彼游戏,给你家人看到,真替他们悲剧~

那你现在在的是啥论坛?自抽么?
这里可不是什么文化论坛/政治论坛
你是脑残吗?

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:35 发表

以你的脸皮当然能进啊,除了舔菊花再舔脚底板
陷害羽儿,也就你这种被迫害妄想症的孩子才能想出这么有才的话题

你不会忘记你们引以为豪的华丽组组歌是怎么外流的吧?这事我会不知道?
少给自己找遮羞布了。

今天放过你,自己反省一下吧
少出来祸害人