返回列表 发帖
原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:07 发表

有什么问题吗?

你要展现素质,当然没啥问题
而且很佩服
佩服你玩RO的崇高理想
佩服你达到目的的进取心

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:12 发表

你要展现素质,当然没啥问题
而且很佩服
佩服你玩RO的崇高理想
佩服你达到目的的进取心

RO现在随便来看看,没事路过钟楼碾碾你所在的会,顺便帮朋友的会打打工而已
WOW才是我现在主场,你就继续在RO里做你的盟主大梦吧。

那么晚不睡都神了。

人家往前推300年,往后推300年,总共600年都没人能超越的!!
哦不对..他只会前推..不会后推..

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:10 发表

围绕点主题啊脑残
人身攻击老子玩了10年了,你不够班,这点技术就想让我不爽?

说这么多废话你到底有没有什么手段证明你不是废物?

当然,再高超的技术也比不上你反咬抱大腿的手段高明啊,那个话怎么讲的,人不要脸天下无敌

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-4 00:16 发表
人家往前推300年,往后推300年,总共600年都没人能超越的!!
哦不对..他只会前推..不会后推..

小孩子回去睡觉,小心你老爸把你抓去DX-IIB电击

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:17 发表

小孩子回去睡觉,小心你老爸把你抓去DX-IIB电击

嗯,不像您,那脸蛋,那身高,到了七老八十了还是小孩子,哦,还有智商~

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:14 发表

RO现在随便来看看,没事路过钟楼碾碾你所在的会,顺便帮朋友的会打打工而已
WOW才是我现在主场,你就继续在RO里做你的盟主大梦吧。

欢迎啊,记得找好大腿啊,别再反咬了

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:17 发表

当然,再高超的技术也比不上你反咬抱大腿的手段高明啊,那个话怎么讲的,人不要脸天下无敌

哈,大腿?你GVG一个人打的?你说这句话,你脸不红的?
你鼠标键盘网线都不要你什么都不靠你意念操纵SD服务器去控制你的人物?
你干脆说你是布尔什维克一切正确或者说你是上帝你就是神了
这年头信口开河开到了亚鲁赞布江了

ST代表大粪
卖+9机械剑士 海葵细刃

怎么还在聊啊

还聊一些脱离题目的话题...

吉尔夹死猫
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:19 发表

哈,大腿?你GVG一个人打的?你说这句话,你脸不红的?
你鼠标键盘网线都不要你什么都不靠你意念操纵SD服务器去控制你的人物?
你干脆说你是布尔什维克一切正确或者说你是上帝你就是神了
这年头信口开河开 ...

知道你抱大腿不容易,要舔人家菊花,临了反咬也不容易,把脸皮扔了

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:24 发表

知道你抱大腿不容易,要舔人家菊花,临了反咬也不容易,把脸皮扔了

又转移话题,你GVG一个人打的?你什么都不用靠?
WOW有句老话叫“不怕神一样的敌人就怕猪一样的队友”
你想说我有神一样的队友还是说你有猪一样的队友?
说这么多就想找外部理由/借口来掩饰你自己的无能罢了,说你是废物还真没错。

抱大腿反咬男呢,打字快一点啊