返回列表 发帖
原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-3 20:12 发表
看了前几页,然后智商就跟着降低了,,,结果把回复都看完了

啊 我看到樱太郎了。。。不知道扯烂你你会发出呜溜呜溜的声音吗。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 23:56 发表

不抛弃,不放弃
之后丑态百出啊,帽子同学

还有啊,你好像误会了点什么

哈哈,游戏里朋友都依然是朋友啊
哪像你
到哪儿都是一直被抛弃,一直被放弃

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-2-3 23:59 发表

哈哈,游戏里朋友都依然是朋友啊
哪像你
到哪儿都是一直被抛弃,一直被放弃

首先我来SY的目标,首要绝对目标就是打击你们会,YDY
不要以为换了个壳老子就不认识你们了
再者,我到哪里都可以轰你们。。记住了
最后,我现在想去哪里,就可以去哪里。决定我去哪里的,是我自己。你有选择吗?说我抱大腿,有本事你也抱个去。去哪都没人要的。

听说某人后来又去抱新的大腿
然后问了下群里的朋友有没有这回事
那朋友回去问了下说:那人啊,没人搭理后来就灰溜溜的走了

这份爱很沉重 得不到 就要毁掉

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:04 发表
听说某人后来又去抱新的大腿
然后问了下群里的朋友有没有这回事
那朋友回去问了下说:那人啊,没人搭理后来就灰溜溜的走了

“这种傻逼怎么会有人认识啊。”
得了,我们群里送您的,自重

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:02 发表

首先我来SY的目标,首要绝对目标就是打击你们会,YDY不要以为换了个壳老子就不认识你们了
再者,我到哪里都可以轰你们。。记住了
最后,我现在想去哪里,就可以去哪里。决定我去哪里的,是我自己。你有选择吗?说我抱大腿,有本事你也抱个去。去哪都没人要的。

纯引用下

留個書簽睡覺明天再看

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:06 发表

纯引用下

有什么问题吗?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 23:55 发表

不好意思,前面回过了
要么真人把我搞死,要么游戏里把我打残
要么闭嘴,不闭嘴就是废物。

你的身高已经是残了 你的真人死不死 就看你的心理承受能力了 身残志不坚的残缺人 叫人闭嘴 就别先寮者贱~

残疾人叫人废物 这叫.......我不想说你这叫自虐~

难道还是 牛童仙时期的陈芝麻 烂谷子的事情 (别喷我)
书是我最好的朋友- -

原帖由 创の洛克 于 2010-2-4 00:06 发表

“这种傻逼怎么会有人认识啊。”
得了,我们群里送您的,自重

整来整去还是这种ctrl+c,ctrl+v的烂手段
这几年没一点长进,悲哀啊
没事看看故事会和知音,向凤姐看齐啊
还别说,你和凤姐蛮配的

原帖由 龟头正雄 于 2010-2-4 00:08 发表

你的身高已经是残了 你的真人死不死 就看你的心理承受能力了 身残志不坚的残缺人 叫人闭嘴 就别先寮者贱~

残疾人叫人废物 这叫.......我不想说你这叫自虐~

围绕点主题啊脑残
人身攻击老子玩了10年了,你不够班,这点技术就想让我不爽?

说这么多废话你到底有没有什么手段证明你不是废物?

原帖由 enoc 于 2010-2-4 00:09 发表

整来整去还是这种ctrl+c,ctrl+v的烂手段
这几年没一点长进,悲哀啊
没事看看故事会和知音,向凤姐看齐啊
还别说,你和凤姐蛮配的

你还想你玉照亮相?
得了,被一个SG轰死,我也挺可怜你那张嘲讽脸的

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-4 00:09 发表
难道还是 牛童仙时期的陈芝麻 烂谷子的事情 (别喷我)

恭喜你答对了!加10分~