返回列表 发帖
聊天记录是:大概5:30之后可以吗
都瞎了么O.O
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 默认不在 于 2010-2-3 19:47 发表
反悔了,高价卖了,还找那么多理由干嘛?
至少你在5点半后旺旺上,或者QQ上M一下啊,问下买家还要不要之类的。没反应或者说不要了,你卖了也就没什么了。

遇到没信誉的卖家,买家心中窝火,上来YY下不行么? ...

关我P事啊,我又不是卖家,我看了经过进来发表下个人意见就被个蠢货对着我马桶马桶的乱叫,脑子有问题么?碰上意见和他不同的就都是马桶?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:51 发表

关我P事啊,我又不是卖家,我看了经过进来发表下个人意见就被个蠢货对着我马桶马桶的乱叫,脑子有问题么?碰上意见和他不同的就都是马桶?

马桶马,是你自己要我给你个封号嘛,你前面没没看清事实乱讲话就当放屁了?
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

这帖子刷太快了..没耐心看了
一样的仙境,不一样的RO

这楼已经彻底歪了....

原帖由 青染依言 于 2010-2-3 19:57 发表
这楼已经彻底歪了....

本来就没正过
各种新老事件大乱斗
一样的仙境,不一样的RO

阿凡达告诉我们:谁胯下的鸟大就听谁的
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

其实我也引用一下被封人的话。老狗:吖的,封你就封你,老子就封你,看你不爽就封你呗,不喜欢别来小站,我是版主我做主,嘿嘿。
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

下班回到家洗完澡...另一个已经被吃了....
但愿明天上班还看得到这贴....

看了前几页,然后智商就跟着降低了,,,结果把回复都看完了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-3 19:54 发表
这帖子刷太快了..没耐心看了

我也是啊,完结了的两个还能看完,这个连载中的看下去都看不到希望了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:51 发表

对方不是说了嘛 上面有人+1000000  还有什么好说的,把你当啥是她的事~

15页的激情。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

好长~
本来两个女孩子都好好的 都是被背后的男人吵出来的 为了400块钱的二手道标在这里吵个没完的男人都没什么品
直接金钱攻击商城吧 就没这么多问题了