返回列表 发帖
不明群众强势围观
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Swǐss 于 2010-2-3 19:37 发表

当然没问题勒!帮吧再来多点,不讲信用在先了还喷,请看清楚聊天记录是说5点半之后.。。马桶黄金搭档们对么?

你家开马桶店的?怎么张口闭口马桶马桶的?注意点素质谢谢
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:34 发表

我没看错的话貌似是买家预约到5点半,结果等到6点都没来,卖家就卖别人了,我觉得这个没有什么问题啊。约定时间超时了谁知道你还来不来?卖别人在正常不过难道你一辈子不来就等你一辈子?

关键是那个叫最初的感动要事情,SISI都和他老婆打过招呼了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-3 19:34 发表
南瓜回去赶稿

表提稿子了。。。。掩面。。。。
我这个不知死的家伙昨天又接了个本子配图的活。。。。我要玩失踪XD
我了个去哟

这贴很火~~~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:38 发表

怎么了?怎么不叫你们家的注意点?
my cookie can
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

兩邊都沒吵了 開始水貼了
好呼叫老狗了

回复 #227 Swǐss 的帖子

糖...这事情你别掺和...

253楼肯定一YP啊,张口闭口和马桶有一拼,盗版M你显威的时候到了,卖他1~2个口罩可好?

大概是看过clannad的
举例:粪青们好,还有马桶盖子
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 Swǐss 于 2010-2-3 19:39 发表

怎么了?怎么不叫你们家的注意点?

是谁先发贴要事情的???我们还要打不还手?,YP就是YP

原帖由 Mr.陆 于 2010-2-3 19:41 发表

253楼肯定一YP啊,张口闭口和马桶有一拼,盗版M你显威的时候到了,卖他1~2个口罩可好?

脑子有毛病的,我进来发表下个人看法,结果把我也搭上了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

对呢,我刚卖马桶夫妻一马桶盖,我拿他来拍死他呢!
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end

you're my man

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-3 19:42 发表

脑子有毛病的,我进来发表下个人看法,结果把我也搭上了

不能纯表情,否则要被抓小辫子的