返回列表 发帖
晓怎么样用不着一个垃圾来说 都不知道晓得动态轮的到你来批判晓? 玩你得自我YY去吧

原帖由 融點 于 2010-2-3 19:01 发表

孔雀开屏一岗,我真的不喜欢233的
羡慕了啊,山鸡?

原来自作多情也有这么不自知的。。。。
你的无知让我见识了人类IQ的下限

原帖由 彼岸曼珠 于 2010-2-3 19:02 发表
晓怎么样用不着一个垃圾来说 都不知道晓得动态轮的到你来批判晓? 玩你得自我YY去吧

我只晓得偶尔跑过来打两趟就是10秒会,谁叫你们会里藏一个垃圾
我就骂那一个垃圾两声,结果你们还真团结,既然团结就别怕别人把实话说出来,你的,懂?

还有...说送东西就一定送了?...照这么说...美国早就在联合国破产了...有时候调剂气氛的话都不懂...还真当真...况且我是个穷人...十足的穷人...   说着句话的人``真的 很牛`````你不送的`你说什么送人家东西? 还在这里说歪理?恶心死了

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:02 发表

原来自作多情也有这么不自知的。。。。
你的无知让我见识了人类IQ的下限

[m_鬼脸] 纯引用

回复 #179 鴉色の羅莎 的帖子

人家肚子里的那口气还咽不下

自己的路,让自己爬去,小心自己的IP就行了

其实我觉得现在的妈妈怀孕期间应该多做检查,以免生出181楼那样的脑残

看完了,说几句:
一。要讨说法请移步投诉区,亏你发了那么多帖子却连最基本的论坛规则都不懂
二。那帖已经看完,当事的另一方只是在陈述客观事实,并无偏激行为,反而是被处理方诡辩不成转向人参公鸡,所以版主的处理并无问题
三。有ID被处罚期间使用其他ID继续无理取闹的话,版主有权对其进行处理
四。作为被代表的群众我感到压力很大
五。好吧我就是来钓鱼的

187楼

你很牛

我觉得186楼那种脑残按理应该作为无机物产生于孔雀的羽毛上
作为有机物出现实在是浪费宇宙精华

吃饭去

你们慢慢狗吠吧

原帖由 丫丫儿 于 2010-2-3 19:05 发表

[m_鬼脸] 纯引用

引用也改变不了融恋是自作多情的事实
怎么你们就不会从实际行动中做点改变?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 19:04 发表

我只晓得偶尔跑过来打两趟就是10秒会,谁叫你们会里藏一个垃圾
我就骂那一个垃圾两声,结果你们还真团结,既然团结就别怕别人把实话说出来,你的,懂?

你也配说10秒?
你自己还不是连10秒都没就被人A出去了还在这叫?
估计是你只看到我们10秒就死出去了把

老狗很厚道了 封了还给你个原因

要是海棠的话吃了你 你都不知道怎么屎的

对浆糊有意见可以不来

在人家的地盘就好好听人家的

回复 #193 拿菜刀砍人的God 的帖子

不过蛮佩服他的。被群喷还赖着不走。果然是身残志坚啊