返回列表 发帖
原帖由 五色南瓜 于 2010-2-3 18:51 发表

唷,我很好奇大爷你领了三级伤残证没有就跑出来,穿好鞋子说话吧

身高怎么了,我承认我自己165,怎么了?
不行要么真人真的让我废掉,要么游戏里把我打残
RO没兴趣了,WOW6区克洛玛古斯,WOW台服巴纳扎尔你随便挑,1V1还是2V2/3V3
或者石家庄约人见面都可以
我到现在可全部是说实话哟,晓=垃圾会,无油米兰=蝼蚁绿帽王
反对的说论点,无法调和可以找办法解决

回复 #165 融點 的帖子

人家喜欢...我们也没办法

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 18:38 发表

你在现身说法么

你自以为是?这个问题的重点在于卖了就卖了,直说就是了,说不卖了。不是信誉问题?
某些人就很喜欢嘴上不干净?回学校进修下思想品德好了

回复 #169 ゛︶ㄣ﹏の孝 的帖子

学思想道德有P用

我也学了,也是满口粗言俗语

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:54 发表
还有...说送东西就一定送了?...照这么说...美国早就在联合国破产了...有时候调剂气氛的话都不懂...还真当真...况且我是个穷人...十足的穷人...

我们也只是调节气氛。您那么当真干嘛。别围着个帽子吵嘛。我刚也说了。我们都没当真啊。有人喜欢用下面说话的,说出来的话还带葱味大蒜味的。调料十足。味道浓厚。COS大神嘛。谁敢和你教真,前推300年,后推300年,600年之内没人能超越你的。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

回复 #171 雙面佳亼 的帖子

你很现实

有一群人比你更现实

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:54 发表

身高怎么了,我承认我自己165,怎么了?
不行要么真人真的让我废掉,要么游戏里把我打残
RO没兴趣了,WOW6区克洛玛古斯,WOW台服巴纳扎尔你随便挑,1V1还是2V2/3V3
或者石家庄约人见面都可以
我到现在可全 ...

我说什么好呢
说完YDY还要说晓,晓又怎么你了
还有,现在叫PC,primary color~(我是来打广告的!)
麻烦跟上时代,别去金3跟木乃伊在一起玩

原帖由 融點 于 2010-2-3 18:57 发表

我说什么好呢
说完YDY还要说晓,晓又怎么你了
还有,现在叫PC,primary color~(我是来打广告的!)
麻烦跟上时代,别去金3跟木乃伊在一起玩

哟,谁让我喷一个蝼蚁你们倒一个跟着一个冒
还冒几个不认识的,孔雀开屏呢?

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:54 发表
还有...说送东西就一定送了?...照这么说...美国早就在联合国破产了...有时候调剂气氛的话都不懂...还真当真...况且我是个穷人...十足的穷人...

我當真了.我真的當真了...

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:59 发表

哟,谁让我喷一个蝼蚁你们倒一个跟着一个冒
还冒几个不认识的,孔雀开屏呢?

孔雀开屏一岗,我真的不喜欢233的
羡慕了啊,山鸡?

吉尔伽美什 英雄王?你配么?你这种人`连说英雄两个字`都没有资格

私认为老狗没错,老狗做的很对
HERO爆粗口,SISI猫也爆了人参公鸡,封了不冤枉
而相比之下买家夫妇回帖言辞确实激烈,但是太明显的粗口是没有的,不封正常

另外,版规有曰,大号被封期间开马甲闹事者,版猪有权继续封其小号
HERO兄,见好就收
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #178 394780166 的帖子

都说了

他喜欢就行了