返回列表 发帖
原帖由 融點 于 2010-2-3 18:48 发表

我可不像你满嘴粗话,我离开一下下
你还以为小站是你的么?我就喜欢走来走去
你喜欢团成一个圆润的球,你自己去团呗

离开一下下就是“闪”之后一分钟内滚回来?
就像淫荡园滚成晓?

[img][/img]

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 18:35 发表
那个对骂的人 怎么没被封呢 斑竹你有看他说的么 另开帖子那个

嘘,我上面有人,没见我倒计时了啊?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #152 jjjiceic 的帖子

......无言

上面有人+1

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:41 发表

阿姐,别怪我话说得直,整容再出来见人吧

唷,我很好奇大爷你领了三级伤残证没有就跑出来,穿好鞋子说话吧
我了个去哟

谁挑起的时事端谁来负责

买方挑起的,买方来收拾残局,XXXX的那么小气,不就一个烂风标嘛

老搞封帖...

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-3 18:48 发表
人家懒得理你

卖家发了那么多垃圾帖

是我也回避...

你很清楚嘛。。。你也避过风头?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:49 发表

离开一下下就是“闪”之后一分钟内滚回来?
就像淫荡园滚成晓?

名字怎样内涵不变,哪像您老人家名字不变素质没底线
我了个去哟

吃饭完了发现翻了3页了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 18:51 发表

我消失了么? 笑死我了

大家一起來膜拜人類,第一次見到人類啊。話說閑得蛋疼出現在螻蟻世界不停折騰的人類,估計也是在人類世界混得不怎麼樣的人柴吧?

回复 #159 拖着尸体逛街 的帖子

避过一次...是因为1个抢怪事件...

回复 #105 0n!y▽﹏淡~淡 的帖子

还有...说送东西就一定送了?...照这么说...美国早就在联合国破产了...有时候调剂气氛的话都不懂...还真当真...况且我是个穷人...十足的穷人...

说不过就玩人参公鸡,没劲的
我去看社会人文类的知音和故事会了