返回列表 发帖
原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-3 18:42 发表

该整容的是你吧。对哦。还有今天穿增高鞋没?

拿身高说啥事,打游戏又不是打篮球
你哪位啊

原帖由 融點 于 2010-2-3 18:42 发表

嗯,你也先接个骨叭

我草真迅捷,滚了没一分钟又滚了回来
你屁股和嘴巴长颠倒位置了?

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:38 发表

你没抱大腿?
什么素素/寂寞/杰洛士一个一个一把鼻涕一把泪的往死里求
结果是啥。。。搞笑不
什么不放弃不离弃,集结号的烂段子引得爽嘛?结果你们引以为豪的淫荡园在哪里?
晓?我看寂寞会不会看着 ...

吃个饭去
伊甸园聚会的时候都对你甚是想念
每次都给你留好座位,倒好酒,沉默一分钟的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

[img][/img]

[m_怒] 跨服顶帖,因为Hero、★ 小站上的少,和斑竹没什么关系所以就只封一个么?

别吵了

别惹得版主来封帖

你看这帖多有纪念价值啊

回复 #124 暖羊羊 的帖子

出钱帮人堕胎是做好人好事...反正又不是我惹的祸...没事拉...积阴德....

容嬷嬷的形象一直不怎么样,都是那种被人指挥专干坏事的

原帖由 enoc 于 2010-2-3 18:45 发表

吃个饭去
伊甸园聚会的时候都对你甚是想念
每次都给你留好座位,倒好酒,沉默一分钟的

这待遇留给你家老爸吧
你的嘴脸搞几个卧底就全清楚了,烦不烦,帽兄?
要证明你不是帽兄就让那几个女人原谅你吧。。你说对不?

原帖由 暖羊羊 于 2010-2-3 18:35 发表
那个对骂的人 怎么没被封呢 斑竹你有看他说的么 另开帖子那个

↑這個人被釣魚的嚇到了家只是在釣魚而已,那人有罵人么?罵人的是你家那位高素質人柴吧?

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-3 18:42 发表

该整容的是你吧。对哦。还有今天穿增高鞋没?

老白爆料了,不明真相群众好奇ing
话说老白你去投CJ封面的票了?我在一张团长照片那见一个同ID的人留言
我了个去哟

原帖由 晚風ぷ紫愛妳 于 2010-2-3 18:46 发表
[m_怒] 跨服顶帖,因为Hero、★ 小站上的少,和斑竹没什么关系所以就只封一个么?

据我猜测,是的。。现在买家都失踪了。会不会是出去避风头啦

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:44 发表

我草真迅捷,滚了没一分钟又滚了回来
你屁股和嘴巴长颠倒位置了?

我可不像你满嘴粗话,我离开一下下
你还以为小站是你的么?我就喜欢走来走去
你喜欢团成一个圆润的球,你自己去团呗

回复 #148 拖着尸体逛街 的帖子

人家懒得理你

卖家发了那么多垃圾帖

是我也回避...